Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum kurzweiligen Erholen, schwimmen und hervorragend frühstücken!
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, das macht aber schönes Schwimmbad, ganz oben gelegen und ein Saunabereich wieder wett Hervorragendes Frühstück mit einem sehr schönem Restaurant -Bereich!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit direktem Zugang zur Messe
Tolles Hotel mit direktem Zugang auf das Messegelände. Gebührenpflichtige Parkplätze finden sich in außreichender Anzahl direkt vor dem Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jeder Schweinestall ist sauberer .

Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Abgewohnt
ziemlich abgewöhnt. Eingangsbereich war ok, die Flure standen nach moder. Sogar die Neonröhren die den Hotelnamen bilden waren teilweise abgefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Mercure Hotel in Offenburg am Messeplatz war leider in vielerlei Hinsicht enttäuschend. Bereits beim Betreten des Hauses wurde ich in der Lobby von lauter Hip-Hop-Musik empfangen, was weder zur Atmosphäre eines Business-Hotels passt, noch einem Haus mit vier Sternen gerecht wird. Das Personal wirkte überfordert und wenig kompetent. Es fehlte an Freundlichkeit, Professionalität und einem Gespür für den Gast. Die Zimmer hinterließen einen sehr schlechten Eindruck. Das Mobiliar war stark abgenutzt,…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Geschäftsreisen in Ordnung, für Urlaub eher nicht empfehlenswert.
Für einen Businesstrip ist das Hotel in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt wegen Urlaubs würde ich wahrscheinlich aber ein anderes Hotel auswählen. Das Hotel hat einen eigenen großen Parkplatz (gegen Gebühr), ist ansonsten aber etwas abgelegen lokalisiert. Trotzdem kann man zu Fuß in 10min Lebensmittelgeschäfte erreichen. Das Hotel hat auch ein eigenes Restaurant. Das Abendessen war in Ordnung, aber nicht wirklich besonders. Das Frühstück hingegen ist sehr groß und bittet viele frische Möglichkeiten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat einige Stärken, aber auch Schwächen.
Das Hotel Mercure Offenburg am Messeplatz konnte mich dieses Mal leider nicht ganz überzeugen. Besonders die Sauberkeit im Zimmer und die Freundlichkeit des Personals entsprachen nicht meinen Erwartungen. Positiv hervorzuheben sind jedoch die zentrale Lage und das reichhaltige Frühstücksangebot. Für Geschäftsreisende ist das Hotel insgesamt solide, ich würde mir jedoch in Zukunft etwas mehr Komfort und Service wünschen.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top ich komme gerne wieder
Das Hotel benötigt mal eine gründliche Renovierung, jedoch ist alles sehr ordentlich und sauber. Was unbedingt heraus sticht ist die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft der Mitarbeiter. Dafür nochmals vielen dank
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für einen kurzen Business Trip geeignet
Etwas in die Jahre gekommen. Zwar gepflegt, aber doch schon recht „abgenutzt“. Für einen Kurzaufenthalt auf Geschäftsreise dennoch geeignet. Liegt direkt neben dem Messegelände.
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mehrfache Aufenthalte mit stets guter Qualität und kleinen Aufmerksamkeiten
Ja, immer wieder gerne. Ich war hier mehrmals und wurde bisher nie enttäuscht. Ich habe schon oft ein großes Zimmer als gebucht bekommen. Meist ist eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer- das wird immer seltener