Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurztrip ist das Hotel geeignet.
Man sollte nichts Besonderes erwarten. Rezeption und Gastronomie ohne Worte. Selbst, als ich meinte, daß es eine Bewertung gibt, war denen das egal
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer, ist aber in die Jahre gekommen.
Ich war in dem Hotel aufgrund einer Geschäftsreise. Gut war, dass ich mit meinem Hund anreisen konnte (im Vergleich zu anderen Hotels teurer Aufschlag pro Nacht). Schlecht ist, dass das Hotel doch recht in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück im Restaurantbereich ist lecker und groß, die Gerichte am Abend im Restaurant waren okay, aber nichts Besonderes.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Etwas abseits liegend aber sonst alles prima
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, Zimmer, Pool und Frühstück prima , Wenn es überhaupt etwas Negatives zu sagen gibt, dann die Lage des Hotels.

Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für 139 € keine adequate Gegenleistung.
Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und es wurde nichts dafür getan das Hotel den Zeiten anzupassen. Erster Eindruck: Fassade schmutzig. Mein Zimmer 110 ist aus der Zeit gefallen. Bad mit Badewanne und Plastikvorhang. Clospülung hängt. Muss von Hand gestoppt werden.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie mehr wieder......
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechend leblosen Einrichtung. Beim Check in war ein Gast vor mir, es hat 25 min gedauert bis zum Check in. Obwohl 3 Personen sich im Einsatz befanden, hat sich keiner erbarmt mir zügig zu meinem Zimmer zu verhelfen.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage zur Messe
Hotel nahe an der Messe gelegen. Frühstück für 17€ viel zu teuer, Preis Leistung insgesamt nicht gegeben. Parkplatz ebenfalls nur gegen Aufpreis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Durchschnittlich
Das Hotel ist für die Durchreise/Arbeit zu empfehlen. Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht machen. Große Zimmer
Elli(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal, aber das Hotel könnte modernisiert werden
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar großzügig geschnitten und sehr sauber, wirken von der Einrichtung her jedoch eher altmodisch. Das Frühstück war völlig in Ordnung und lecker, beim Abendessen im hoteleigenen Restaurant waren wir dagegen weniger überzeugt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Alles sehr alt, Badezimmer alles alt.Toilettenbrille von unten gelb.Betten durch gelegen Auf keinen Fall seinen Preis wert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
kein 4 * Hotel
Lage des Hotels: gut Zimmerservice: keiner Überall Flecken auf dem Fußboden im Flur Fahrstühle teilweise defekt. Silvestermenü : nicht 4 Sterne würdig