Wunderschönes Hotel mit super Lage. Preis Leistung stimmt. Ray, pepo und andere Mitarbeiter sind wie Freunde für uns gewesen. Haben eine Woche im Paradies gelebt. Kein Problem mit essen gehabt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wunderbarer Ort, um dem Winter zu entfliehen
Das Mercure hat uns wirklich gut gefallen. Es ist eine hübsche Hotelanlage im landesüblichen orientalischen Stil, die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Essen ist recht abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt kleine Geschäfte für Souvenirs, Schmuck und andere schöne Dinge.
Ein schöner Strand mit kristallklarem Wasser lädt zum verweilen ein und wenn man Lust auf Aktivitäten hat, gibt es ein nettes, lustiges Animationsteam.
Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Sauberes Strand, vielfältige Essen, Schickes Resort, Aufmerksame Mitarbeiter, viel mehr braucht man nicht um sich zum Entspannen.
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen aber die Vorteile die es bittet sind genug dass ich es auch nächstes Mal wieder besuche.
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ja es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und einen tollen Urlaub mit netten Menschen.
Wir waren 2 Mädchen (21&23) im Mercure Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben uns sicher gefühlt und würden dort auch nochmal hinfliegen.
Die Servicekräfte sind alle super freundlich und hilftsbereit.
Das Essen war lecker und man hatte auch als Vegetarier eine gute Auswahl. Wir wurden auch immer nett beraten, was vegetarisch ist und es wurde einmal auch extra noch was angefertigt.
Die Animateure Sina, Rey und Pepo haben uns definitiv den Urlaub verschönert. Mit den verschiedensten Aktivitäten wie Boccia, Zumba…
Schöne saubere Hotelanlage mit feinsandigen hoteleigenen Strand. Nettes Personal Publikum gemischt, viele Nationalitäten. WLAN leider nur in der Lobby.
Wir waren im April das erstmal in Hurghada. Uns wurde das Hotel bereits von Freunden und Bekannten die ebenfalls hier sehr zufrieden waren empfohlen. Dieser Meinung können wir uns nur anschließen. Das Essen ist super, für jeden was dabei. Unser Zimmer war top. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird hier alles gepflegt. Die Mitarbeiter (Service) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm bzw. die Animation ist sehr vielseitig und es wird eine Menge angeboten. Die Animateure die…