Bewertungen (2.914)

Cara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage; leckeres Büffet. Das Animationsprogramm war vielfältig und die Animateure waren toll. Direkte Strand Lage mit kleinem Hausriff. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen.
Timo & Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unser 1. aber nicht letzter Aufenthalt im Mercure
Dieser Urlaub war wirklich grandios geil und top! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause… Es gibt ein Tolles leckeres, immer warmes Essen. Das Personal ist immer super und top freundlich & zuvorkommend ! Angefangen beim room Boy bis zum Gärtner, alle sind sehr herzlich und nett! Die Animateure haben jeden am Strand begrüßt, spielen mit den Gästen spiele wenn sie möchten und machen einen sehr sehr sehr guten Job. Es ist ein mega Tolles animations Team, die sind einfach unglaublich toll! Nach ein /…
Sophie (19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist super, sehr motiviert aber nicht zu aufdringlich. Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert, da das Gesamtpaket gepasst hat!
Super Hotel! Bin sehr zufrieden gewesen. Essen, Service & Animation war sehr empfehlenswert. Die Animation hat mir besonders gefallen. Egal ob gute Gespräche, Yoga, Bauchtanz oder Pool spiele. Alles war dabei! Super Hotel!
Simone und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel hat ein neues gästefreundliches Konzept!
Ein sehr gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und welches von uns bedenkenlos weiterempfohlen werden kann. Das Hygienekonzept bezüglich Corona wurde in dem Hotel sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in Hurghada
Wenn wir wieder nach Hurghada kommen, dann in dieses Hotel. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich hatte viel Spaß hier und kann dieses Hotel nur empfehlen. Danke für alles an das Animationsteam!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, tolle Leute, tolle Lage….
Sehr schönes Hotel. Bin alles in allem super zufrieden! Tolle Architektur, tolle Menschen, tolles Programm, … Vor allem der Sous-Chef Ahmed, das Animationsteam, Ismael der Pizzabäcker und der Barkeeper Mohammed an der Strandbar sind mir positiv in Erinnerung geblieben. ich komme gerne wieder.
Heinrich(66-70)Schweiz
Super Hotel
Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Service top. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Sogar der Brillenservice von Sam Optik ist sensationell. Befindet sich in der Hotelanlage. Ist nur zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine entspannte Erfahrung.
Schöne Anlange, super Animationen, schöner Pool und direkte Strandlage. Super liebe Angestellte und ein super Küchenchef. Die Bar am Pool ist auch nur zu empfehlen.
Max(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr sehr gepflegte Anlange, ein extrem freundliches Personal, wenn etwas nicht passt, wird sich darum sofort gekümmert. Sehr schönen Strand und extrem gutes Essen! Zu den Zimmer: immer sauber, sehr schön eingerichtet und sehr bequem.