Wir waren 2 Mädchen (21&23) im Mercure Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben uns sicher gefühlt und würden dort auch nochmal hinfliegen. Die Servicekräfte sind alle super freundlich und hilftsbereit. Das Essen war lecker und man hatte auch als Vegetarier eine gute Auswahl. Wir wurden auch immer nett beraten, was vegetarisch ist und es wurde einmal auch extra noch was angefertigt. Die Animateure Sina, Rey und Pepo haben uns definitiv den Urlaub verschönert. Mit den verschiedensten Aktivitäten wie Boccia, Zumba oder Aquagymnastik haben sie immer für gute Laune am Strand gesorgt. Abends war auch immer ein gutes Programm. Wir sind auch an 2 Abenden mit den Animateuren und noch weiteren deutschen Studenten in Clubs in anderen Hotels gefahren, was sehr empfehlenswert ist. Was leider oft nervig war, ist dass man ständig am Strand oder allgemein im Hotel von irgendwelchen Verkäufern angesprochen wurde, die auch oft kein Nein akzeptierten. Als europäische junge Frauen wurden wir oft von den Mitarbeiten angeschaut oder mussten uns irgendwelche Kommentare anhören. Es gibt aber extra eine Relaxing Area am Strand, in der keine Mitarbeiter rein kommen. Insgesamt können wir das Hotel für den Preis für jüngere Menschen auf jeden Fall weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau/ Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hossam Hosny General Manager