Schöne Anlage, gepflegter Garten, nettes Personal
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist nicht ganz ok, schade Es fehlt aber nichts im Zimmer, es gibt einen Wasserkocher für Kaffee etc. Leider bekommt man nur einmal Kaffee für die ganze Dauer des Aufenthaltes, danach muss man sich den im Souveniershop kaufen. Die Betten haben auch schon langsam ihre Dienste getan.
Das Büfett war ok, aber auf Dauer langweilig. Aber es ist auch schwierig, es jedem recht zu machen. Leider hatte das orientalische Restaurant wegen Umbau geschlossen
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Die Lage ist schon sehr schön, aber rundherum ist nichts. Man hat leider nur die Möglichkeit mit dem Taxi in die Stadt zu fahren. Somit bleibt einem nichts anderes übrig, als im Hotel in den Geschäften ggf. einzukaufen mit viel zu hohen Kosten
- Sport
Sport und Fitness, sowie Tauchen und Schnorcheln waren zur jeder Zeit möglich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau/ Corinna, Wir Mercure Hurghada von sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager