Margarita (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Gut

Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ja es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und einen tollen Urlaub mit netten Menschen.

• Das Zimmer war gut eingerichtet mit allem was man so brauch. Safe inklusive. Natürlich waren die Möbel nicht die neusten und es sieht abgewöhnt aus. Die Sauberkeit könnte auch besser sein. Aber im großen und ganzen war es ok.

• Das Essen war im großen und ganzen ok. Es gab keine große Auswahl, aber man hat immer was gefunden. Besonders gut hat mir der orientalische Abend gefallen, da war das Essen war wirklich top. Auch sehr empfehlenswert sind die beiden A-la-Carte Restaurants. Das Essen war sehr schmackhaft und das Ambiente top.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind nett und zuvorkommend. Man kann sich jederzeit an jemanden wenden, wenn man fragen hat. Positiv war auch das die deutsche und russische Gästebetreuung regelmäßig mit den Gästen Kontakt aufgenommen haben. Man wurde fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung sei und man noch Wünsche oder Fragen hätte. Ein großes Dankeschön an Marina und Rabea. Was mich allerdings gewundert hat und das hab ich auch so in keinem anderen Hotel erlebt, die Kellner waren nur da um dreckiges Geschirr, Gläser und ect. abzuräumen. Man wird nicht bedient, außer man wollte Wein. Ansonsten konnte man sich zu jeder Tageszeit mit Getränken selbst versorgen und das dann noch in Pappbechern. Für diese Anzahl von Kellnern und Gästen war dies für mich unverständlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Sandstrand mit Hausriff. Der Strand ist wunderschön mit türkisblauem, klaren Wasser und man muss nicht kilometerlang gehen um schwimmen zu können. Ebbe und Flut merkt man hier nicht.

Das Animationsteam mit Chefanimateur Ismail haben ganze Arbeit geleistet und keinen Wunsch offen gelassen. Den ganzen Tag über wurde man unterhalten. Morgengymnastik, Bauchtanzkurs, Boccia, Volleyball,  Aquagymnastik, Aquazumba, Latinotanzkurs, Wasserpolo, ... alles was das Herz begehrt. Wirklich top. Die Abendshows waren auch super, nur sollte man sich vielleicht überlegen das Programm einbisschen zu erweitern und für 2 Wochen zu planen, da man sonst jede Woche das selbe sieht, was für Gäste, die länger bleiben, nicht so schön ist. Was auch super war, war die Hausdisco. Es wurde nach der Show von 23 bis 1 Uhr Musik aufgelegt. Echt top. Hier nochmals ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Animationsteam und besonders Ismail für diese Top- Leistung. Ihr seid super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Margarita

Sehr geehrte Frau/ Margarita, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager