Johannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstes Mal in Graz
Sehr freundlicher Empfang. Moderne und saubere Zimmer. Umfassendes und köstliches Frühstücksbüffet. Top Lage mit Blick auf den Schlossberg.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Graz Besuch
Sehr schöne gemütliche Zimmer , sauber ,freundliches Personal ,gutes Frühstück, habe die Sauna auch genutzt war alles perfekt :)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in der Grazer Altstadt
Tolles Hotel der Accor im Stadtkern von Graz. Wir hatten eine wunderbare Aussicht auf die Burg, die Altstadt ist in 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Gutes Hotel im Zentrum der Stadt schönen Graz. Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Cityhotel in dem Graz gut erreichbar ist :)
Lage ist schon sehr gut, da man die Innenstadt in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann, die meisten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind und man auch gut mit dem Auto anreisen und parken kann.
Sera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Graz schlichtes Hotel
Ich war auf geschaftsreise und kann das hotel weiterempfehlen wegen der guten lage
Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Geschäftlicher Aufenthalt (4 Nächte) in Graz
Sehr nah zum Zentrum (10-15 Minuten zu Fuss). Perfekt. Parkhaus vorhanden
Patrick(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Service war top! Wir hatten ein Reservierungsproblem, welches vom Personal von sich aus, mit hohem Aufwand, zu unseren Gunsten, gelöst wurde! Im Nachhinein noch einmal Danke!!! Immer freundlich immer nett!
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in guter Lage (Bahnhof- Innenstadt). Reichliches und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, gut klimatisiert, tolle Betten.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage von Graz. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Freundliches Personal und gutes Frühstück