Wir waren für die kurzfristig geplante Reise für 1 Woche Bade- und Relaxurlaub positiv überrascht. Die gute Lage, der gepflegte Gartenbereich, die Aufteilung der Zimmer (max. 2 Zimmer übereinander) und das nette Personal machen den Urlaub sehr angenehm und stehen in einem guten Verhältnis zum erschwinglichen Preis. Sicherlich gibt es den ein oder anderen altersbedingten Mangel, jedoch ohne besondere Beeinträchtigung. Beim Essen muss man sich auf regionale Speisen einstellen, welche aber ausreichend vorhanden sind.…
Mit Kindern eine tolle Anlage, überschaubar und vom Kinderpool, Bar, Strand, Animation alles Verfügbar. Personal sehr Kinderfreundlich. Aktivitäten wie Quadtouren, Kamelreiten und Kutschfahrten über Abdel in der Hotelanlage super zu buchen! Auch am Strand alles mögliche einfach und bezahlbar zu buchen von Jetski bis hin zum Eselreiten. Zusätzlich in der Anlage Dampfbad, Massagen und Haarkosmetik alles zu bekommen. Hatten nur positive Erfahrungen!!
Hotel bietet im April tolles Preis-Leistungsverhältnis. 1 Woche im EZ all inclusive für 303,00€
Geschmacklich gute und vielseitige Küche. Sehr angenehmes, überwiegend französisch sprechendes Publikum.
Golfplatz in 2km Entfernung. Im April sehr guter Zustand. Greenfee 45,00€
Mit Tunisair kein Aufpreis fürs Golfgepäck und noch kostenlose Bordverpflegung.
Gute Restaurants in nächster Umgebung.
Die luft und das essen war zu bemängeln achjaaa unbedingt moskito spray mitnehmen sonst fürs preisleistungsverhältniss ganz okey. Schöne vielfältige Animation mit netten animateuren
Von einigen kleinen Macken des Zimmers abgesehen (Badezimmer und Reinigung), ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Der Garten ist wunderschön und wird hingebungsvoll gepflegt! Das Personal ist überaus freundlich und serviceorientiert. Der Pool ist groß und sauber, der Strand entspricht unseren karibischen Erfahrungen, was den feinen, weißen Sand und Reinheit und Farbe des Meeres angeht. Wunderschön! Die Buffets sind liebevoll angerichtet...daß es in den Schubzeiten, vor Allem am Wochenende, ab und an knapp mit…
Wir hatten einen super Urlaub...und würden immer wieder im Hotel Menix unseren Urlaub verbringen .Das Essen war immer frisch und der Sevice ausgezeichnet . Das Personal ist super freundlich und stehts bemüht. Es ist keiner aufdringlich und die Standverkäufer immer höflich.Also kurz gesagt ein super Urlaub, leider nur zu kurz.
wir besuchten in djerba auch andere hotels -
ob mehr oder weniger sterne :
im hotel meninx haben wir uns immer am wohlsten gefühlt und gut aufgehoben .
das personal durgehend hilfsbereit und zuvorkommend .
wir waren zu viert und davon eine person die betreut werden musste .
wir wurden freundlichst ,mit einer liebenswürdigen selbstverständlichkeit ,
unaufgefordert unterstützt .
also für uns heisst es :
IMMER WIEDER MENINX :-) .
Das einzige was uns gestört hat war der Geruch am Strand... Da Pferde und Kamele den Strand entlang "reiten" und auch ihr geschäft dort entrichten, ist der Strand nicht gerade sauber. Auch Algen sind eine Plage, diese werden aber jeden Tag am Morgen mit einem Traktor entfernt.
Wasser sauber, Strand traumhaft, Essen lecker, Anlage gepflegt und sauber!
Freundliches und hilfbereites Personal, die trotz enormen Streß immer freundlich lächeln.
Ich komme bestimmt wieder!