Ulrike(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung stimmen im Hotel Meninx. Das Animateur-Team war nett, zuvorkommend und hilfsbereit, so wie auch das Personal an der Rezeption. Wer schmutzige Teller, Bestecke oder Tische erwischte, brauchte sich nur zu melden, und schon wurde alles geregelt. An den Buffets gab es eigentlich für jeden Geschmack etwas und vor allem war auch immer genügend da - wenn eine Warmhalteplatte mal leer war, dauerte es nur einige Minuten, bis "Nachschub" kam. Nudeln wurden frisch zubereitet und das sogar mit den Beilagen, die…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum schöner Urlaub
Für das Preis-Leistungsverhältnis ein sehr schöner Urlaub. Hotelanlage in einem guten Zustand. Aussenanlagen und Pool sehr gut. Sehr gut die Nähe zum Strand direkt vom Hotel zu erreichen u die abendliche Showveranstaltung. Essen sehr gut und reichhaltig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Das Hotel wird einem in der Kategorie 4 Sterne verkauft. Tatsächlich ist das Hotel keine 3 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, die Möbel sind zum Teil kaputt und min 20 Jahre alt. Die Zimmermädchen haben bei unserem Aufenthalt nur ein mal die Bettwäsche gewechselt und das nur bei unserer Ankunft. Das Hotel wirbt mit Klimatisierten Zimmern, tatsächlich funktionierte die Klimaanlage nicht und bei unseren Beschwerden hat man und nur geantwortet, dass wir zwar ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht…
Matze tini(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist ok .Preis Leistung
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Personal freundlich.Animation OK. Tische könnten etwas schneller gereinigt werden.Zimmerreinigung OK. Bei Ausflügen immer Abdel fragen er ist sehr hilfsbereit und kann sehr viel Organisieren.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
NIE wieder dieses Hotel
Alles in allem würde ich NIE wieder in dieses Hotel gehen.In unserm Abendessen fanden wir eine Tackernadel (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).Das Personal war zu uns die meiste Zeit äußerst unfreundlich.Ich persönlich habe das Gefühl, dass französiche Gäste besser behandelt wurden als deutsche etc. Die Liegen am Strand eine Katastrophe. Alle kaputt, eingerissen etc. Ich kann nur empfehlen sich ein anderes Hotel zu suchen und evtl etwas mehr Geld aus zu geben.
Crazyfamiliy aus Schwalmtal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub mit Hindernissen aber trotzdem schoen !
Wir haben mit Kind (4 Jahre alt) 14 Tage im Hotel Meninx auf Djerba uns versucht zu erholen. An sich für ein 3 1/2 Sterne Hotel hat es uns an nichts gefehlt, einige Kritikpunkte hatten haben wir jedoch zu berichten. Negativ: - Wlan in der Lobby nicht inklusive wie im Katalog beschrieben ( für 10 Tage umgerechnet 25 ,00 Euro ) *teuer* - nicht beleuchteter Pool (abends schon sehr früh dunkel) !!!! Für ein Hotel mit vielen Kindern gefährlich , unser Sohn ist nachts ins nichtschwimmerbecken gefallen. -…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mein schlechtester Urlaub
Der Strand war gut ,das Essen sehr schlecht.Wir waren schon 5 mal in Tunesien noch nie war der Service so schlecht..auch nicht für diesen Preis.Schade um den Urlaub! Nie wieder dieses Hotel
Andrea & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
ideal geeignet für Badeurlaub, freundliches,nettes Personal gepflegte,saubere Anlage Zimmereinrichtung ausreichend,
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War o.k.
Alles in allen für den Preis war es o.k. Der einzige Punkt der nicht so gut war ist die größe des Badezimmers,ein klein bischen mehr Beinfreiheit wenn auf den stillen Örtchen ist wäre schon gut gewesen. Bin selber 1,80 cm gross und mußte mich immer schräg draufsetzen. Die Tischdecken im Restaurant waren auch nicht immer ganz so sauber. Aber das sind alles Dinge wo man auch mal 2 Wochen mit leben kann,für Nordafrika Verhältnisse geben Sie sich schon viel Mühe im Hotel
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herllicher, erlebnisreicher urlaub
es war ein schöner urlaub. für deutsche gäste zu wenig in deutscher sprach informationen geboten. hotel können wir weiter empfehlen. insgesamt gut für den preis.