fuer familienurlaub ideal; deutschsprachige kentnisse sehr gut; kinder haben sich sehr wohl gefuehlt; fruehstueck koennte besser sein - leider kein obst
Wir hatten das Vergnügen, die Suite des Hauses beziehen zu dürfen.
2 geräumige Schlafzimmer, 2 Bäder separate wc's 3 LED tv's Uvm.
Der atemberaubende Blick vom Balkon auf den Strand ist unbezahlbar.
Die Anlage ist sehr übersichtlich und bietet kurze Wege zu allem Pools, Rutschen für Jung und alt,Bars und zum hoteleigenen Sandstrand. Das Wasser im Meer ist kristallklar !
Die Speisen sind überraschend gut und sehr bekömmlich.
Das deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Strand, super Personal, super Animationteam.
Aber zu viele Einheimische Urlauber die halt nicht so Kultiwird sind wie wir das kennen, was den einen oder anderen Europaer abschreckt.
Aufgrund der Ereignisse sind wenig Urlauber da! Das Hotel ist deshalb nicht ganz ausgebucht was nicht schlimm ist!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Annimateure sind auch sehr nett und freundlich!
Wenn man Spass und Freude im Urlaub haben möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Super Service, superschöne Anlage und ganz ganz viel Unterhaltung der Super Animation... Jederzeit und und immer wieder gerne Hotel Meninxs
Dies war unser 2. Aufenthalt im Meninx Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Seit letzten September hat sich viel getan, der Speisesaal wurde neu ausgestattet, die Zimmer werden renoviert, neuer Sonnenschutz am Pool, die Sonnenliegen wurden erneuert etc.
Herzlichen Dank an das vorbildliche Personal, so macht Urlaub einfach Spaß!!!
Wir kommen gerne wieder!!!