Amy(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Ein wirklich tolles Hotel! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Zimmer stets sauber und gemütlich. Das gesamte Team war herzlich und aufmerksam. Wir haben uns super erholt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Frederik(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit!
Das Hotel hat uns mit seiner Tollen Lage und dem super freundlichem Personal direkt super gefallen. Wir hatten einen kurzen Weg von dem Flughafen zum Hotel und wurden freundlich empfangen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Ihr war zweimal in diesem Hotel, 2 Wochen zum ersten Mal, 3 Wochen zum zweiten Mal, und ich werde auf einen Fall wiederkommen. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich Sehr, den G-sten ein gutes Gefühl zu geben, den besten Animatoren der Welt, Positiv, Freundlich und sieben ihr Bestes für die Show und machen die Zeit der G-ste Angenehmer. Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter dieses Hotels Hilfsbereit und Sehr Nett. Das Essen ist auch gut. Der Strand ist schön und es gibt genügend Sonnenliegen. Insgesamt ist das…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub !!!
Hotel ist traumhaft , super freundliches Personal , super animationsteam . Alle total lieb . Täglich sehr viele tolle Angebote vom animationsteam. Wir kommen wieder !
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, gutes Essen saubere Umgebung im Hotelbereich ich die Zimmer werden täglich gereinigt.
Schweizerin(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde da nicht mehr hin.
Von 3 Restaurants war während einigen Tagen nur 1 geöffnet, was einen Teller- und Essensmangel verursachte. Danach waren dann 2 statt 3 geöffnet. Vorne am Strand war nie ein Restaurant und die Strandbar schloss um 17.00 Uhr ab. Es gab kein Langschläferfrühstück, obwohl ich dies extra für meine Teenies so gebucht hatte. Die Animateure waren total oberflächlich. Sie wollten immer smalltalken und erinnerten sich dann am nächsten Tag nicht mehr an unsere Gesichter. Die Liegen am Meer waren grösstenteils defekt.
Felicitas Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tunesische 3 Sterne - für uns passend!
Wer für das Geld mehr erwartet ist ignorant. Sympathisches, etwas in die Jahre gekommenes dennoch schönes Hotel. Als zwei Freundinnen zum entspannen war es super, wir haben uns wohl gefühlt und preis-Leistung stimmt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub bei und mit Freunden
Das Meninx ist für mich der perfekte Ort um mich zu erholen. Seit einigen Jahren komme ich immer wieder gerne dahin da es eine tolle Strandlage hat und das Personal einem das Gefühl vermittelt willkommen zu sein.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, aber Verbesserungsbedarf
In die Jahre gekommen. Personal absolut top Anlage sah sehr gepflegt aus. Zimmer bräuchten ein paar Renovierungen. Klimaanlage sollte besser gewartet werden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ciao bis nächstes Jahr.
Für einen Familienurlaub mit Kindern, jederzeit zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Freundlichkeit steht an 1. Stelle.