CHRISTINA(46-50)Deutschland
Badeurlaub Hotel Meninx
Hotel Meninx ist kinderfreundlich ,die Zimmer sind sauber und taeglich frische Handtuecher.Der Strand direkt am Hotel und auch dieser ist sauber.Wir kommen im naechsten Jahr auf alle Faelle wieder
Maik(36-40)Deutschland
Gutes Preis - Leistungverhältnis
Fuer einen Familenurlaub ein super Reiseziel. Waren rundrum Zufrieden. Essen Super und Vielfaeltig. Super netter Service und Animateure. Gerne kommen wir wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Top
Sehr schönes Hotel super Essen Klasse in der Nebensaison Wir hatten 1 Woche AI 01.12.-08.12.2014 es war noch super Wetter und so schön ruhig einfach klasse schönes Zimmer jeden Tag vielfältiges Buffet nettes Personal sprechen fast alle Deutsch alles sauber wir kommen gerne wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind zum ersten Mal in Djerba, Hotel ist super, Kinderfreundlich, gute Animation, nette und freundliche Angestellte... Wuerden wieder kommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Leistung passt zusammen
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen und verdient die 4 Sterne der Landeskategorie definitiv. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, umsichtig und dennoch nicht aufdringlich. Die Animation ist umfangreich, es wird aber auch akzeptiert wenn man hiervon kein Fan ist. Vielen Dank fuer den angenehmen Aufenthalt.
Lisa-Sophie(14-18)Deutschland
Super Hotel für Strandtrip
Es hat mir hier sehr gut gefallen das Personal habe ich richtig lieb gewonnen und die Ausstatung hier im Hotel Meninx ist atemberaubend.
Francesco(51-55)Deutschland
Toller, zu kurzer Urlaub
Mal wieder super urlaub gewesen. Alles top gewesen. Tolles Land, nette Leute, gutes Essen, schoener Strand und richtig gute Animation.
Cassandra(14-18)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren nach 10 Jahren das erste Mal wieder hier und wuerden immer wieder kommen!! Die Leute sind alle sehr nett und freundlich!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliche Anlage
fuer familienurlaub ideal; deutschsprachige kentnisse sehr gut; kinder haben sich sehr wohl gefuehlt; fruehstueck koennte besser sein - leider kein obst
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller urlaub
war ein super toller Urlaub werden wieder in dieses Hotel gehen Essen Gut Zimmer sauber Strand hervorragend sehr nettes Personal