Das Hotel ist empfehlenswert. Im sauberen Pool kann man super schwimmen und der Strand ist nur 1 min vom Hotel entfernt. Es ist ein traumhafter Sandstrand und das Meer ist badewannenwarm. Auch gibt es viele Moeglichkeiten etwas zu unternehmen; zB Tauchen oder Jetski.
Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich entfangen worder mit deutsch sprachigen Personal. Die Zimmer groesse ist vollkommend ausreichend,Badezimmer ist sauber.Zum Strand sind es etwa 100 m er wird taeglich gereinigt.Das Animations Angebot ist zur vollsten zufriedenheit fuer jeder man was dabei.Essen ist abwechselungs reich und schmeck.
Echt super
Preis Leistung echt gut.
Es waren immer Liegen am Strand und am
Pool frei.
Essen und Gertränke immer verfügbar.
Was fehlte oder def.wahr wurde schnellstmöglich
gemacht.
Alles zusammen gut und günstig .
Badeurlaub Hotel Meninx
Hotel Meninx ist kinderfreundlich ,die Zimmer sind sauber und taeglich frische Handtuecher.Der Strand direkt am Hotel und auch dieser ist sauber.Wir kommen im naechsten Jahr auf alle Faelle wieder
Gutes Preis - Leistungverhältnis
Fuer einen Familenurlaub ein super Reiseziel.
Waren rundrum Zufrieden.
Essen Super und Vielfaeltig.
Super netter Service und Animateure.
Gerne kommen wir wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Top
Sehr schönes Hotel super Essen Klasse in der Nebensaison
Wir hatten 1 Woche AI 01.12.-08.12.2014 es war noch super Wetter und so schön ruhig einfach klasse schönes Zimmer jeden Tag vielfältiges Buffet nettes Personal sprechen fast alle Deutsch alles sauber wir kommen gerne wieder
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen und verdient die 4 Sterne der Landeskategorie definitiv. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, umsichtig und dennoch nicht aufdringlich. Die Animation ist umfangreich, es wird aber auch akzeptiert wenn man hiervon kein Fan ist. Vielen Dank fuer den angenehmen Aufenthalt.