Nicole (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Meninx
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Animation Team macht jeden Tag verschiedene Spiele und Attraktionen. Ist eher für Jugendliche geeignet die auch mal bisschen feiern und Spaß haben wollen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr guter Urlaub in Djerba!
Wir waren im Hotel Meninx uns hat es sehr gut gefallen , die Animatore haben uns Fit gehalten. Das Essen wa ausreichend. Die Hotelangestellten haben unsere Reklamation des ersten Zimmers ohne umsteande entgegengenommen. Der Strand ist Wunderscheon und sehr gepflegt. Ich wa hier im Hotel Meninx sehr zufrieden und weurde hier wieder anreisen .
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man hat eine Menge Spaß dort da das Animation Team jeden Tag tolle Programme bereitstellen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Meninx, immer wieder gerne
Wir haben das Hotel Meninx das 2. mal besucht, dank des netten Personals an der Rezeption, dem Serviece, den Reinigungskräfften, der Animation und dem Küchenpersonal, wie im letzten Jahr einen rundherum gelungen Urlaub erlebt. Danke dafür. Wir können das Hotel Meninx mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes direkt strandgelegenes Domozil
Übersichtlich mit nur 2 Stockwerken, Zimmer schön mit der gewölbten Decke, großzügige Räumlichkeiten im Essen und Lobbybereich, Pool grosszügig , die Poolgymnastik sowie Strandgymnastik kann man gut mitmachen, Animation ist angenehm
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut top!
Einladend, freundlich, familiaer. Auch beim 6. Aufenthalt hier, fuehle ich mich hier wie immer sehr wohl und gut aufgehoben. Essen wie immer top, Zimmer sauber, Personal sehr sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Raffaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel fuer Familienurlaub und auch Paare.
Schoenes Hotel und super Lage. Wir konnten anstandslos unsere Zimmer wechseln. Guter Service, auch in den Zimmern und bad.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel super Strandlage. Tolles Aniationsteam. Essen ist ok. Wir hatten im Maerz 2016 gebucht.Leider stand da noch nichts in den Bewertungen das hier ûeberwiegend Russen sind das ist leider eine Katastropfe wie die sich beim essen benehmen. Wir kommen gerne wieder wenn die Russen wieder mehr die Tuerkei oder Agypten ansteuern:
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tunesien Ja, dieses Hotel so nicht mehr
Grundsätzlich schön angelegte Anlage, die jedoch wesendlich mehr Pflege nötig hätte. Das Hotel ict sehr weitläufig, daher nicht für Menschen mit Atemwegsproblemen zu empfehlen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel, leckeres Essen, Russen Katastrophe
Für alle, die hier immer nur meckern, ein kleiner Hinweis: Tunesien ist ein Entwicklungsland! Wenn Ihr da hinfahrt, macht Euch vorher mit dem Entwicklungsstand vertraut und schraubt eure Erwartungen herunter. Detailbewertung: 1. Rezeption: Alle sehr freundlich und hilfsbereit, mit einer einzigen Ausnahme: das junge Mädchen ist einfach nur unfreundlich und faul. 2. Zimmer: Teilweise renoviert, ansonsten alt, aber schön. Lediglich der Schrank weist einen enormen Platzmangel auf. 10 Kleiderbügel und keine einzige…