Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ohne tunesischen Charme
Die Zimmer sind topp sauber. Der Service ist gut. Das Essen wenig abwechslungsreich. Dafür ist der Strand super schön und wird auch immer wieder mal von den Algen befreit. Allerdings hat das Hotel null Charme. Alles zweckmäßig von der Ausstattung. Auch der Pool ist optisch nicht mehr wettbewerbsfähig. Schade. Wir dachten nach der angeblichen Renovierung wäre es gut. Aber hier wurde gar nichts renoviert! Wir haben nichts feststellen können.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr tolles Hotel! Weiterempfehlung!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Bis auf das fehlende WLAN im Hotelzimmer hat alles super gepasst! Gutes Essen, nettes Personal, schöner Strand!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dreckige Zimmer und Speisesaal.
Die letzte Absteige. Nach zwei Tagen konnten wir endlich das Hotel wechseln. Es war sehr dreckig und heruntergekommen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alibaba und Chokri sind die Besten! Danke
Zimmer könnten renoviert werden, Personal super nett, Hervorheben möchte ich Chokri und Alibaba, die beiden sind die besten Mitarbeiter auf der Hotelanlage, wir hatten sehr viel Spaß mit den beiden. Anfänglich waren nur wenig Russen da, aber 2 Tage später musste ich mit Hoteldirkektor sprechen, da meine Kinder nur noch Nudeln essen mußten, da die Russen sich die Teller mit Fleisch, Obst und Beilagen vollknallten und für uns und andere Deutschen Gäste kaum was übrig blieb. Die Russen machen die Anlage vollends…
Tiffany Estelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandnähe pur
Super Strandnähe! Zimmer haben alles was man so braucht. Essen war nicht herausragend, aber sicher anständig. Gute zentrale Lage.
CARMEN (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Durchschnittliches Hotel mit schlechter Küche.
Das Hotel insgesamt ist etwas renovierungsbedürftig ,aber für 3 Sterne völlig in Ordnung. Personal überaus freundlich sowie das Amimationsteam auch. Essen müsste abwechslungsreicher sein.
Monika Heidi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsame Ferien im Hotel Meninx
Sehr netter Empfang....sauber gepflegt und gut gelegen. Nah am Strand. Anlage war überschaubar nicht so riesig. Familiär
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein freundliches Familienhotel mit guter Leistung
Ein schon altes Hotel auf Djerba, aber sehr gut renoviert. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht. Gutes 3 Sterne Hotel für Preis- Leistung.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Badeurlaub
Die Aufteilung der Zimmer auf 2 Etagen war für mich super und zu meckern gab es nichts. Freundlichkeit und Entgegenkommen sowie Hilfsbereitschaft des Personals waren beispielhaft, ebenso die allgemeine Lage des gesamten Hotelkomplexes. Als einziges wenn überhaupt würde ich sagen das die Beschallung ein wenig reduziert werden könnte aber kein muß darstellt. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt und das ist für mich Grund genug dieses Hotel wiederzubesuchen.
Manuel Ben Ammar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flop! renovierungsbedürftig und runtergekommen
Ungepflegt und in die Jahre gekommen um es nett auszudrücken. Die Zimmer gammelig und ungepflegt. Eng altbacken und verwohnt. Echt schade und das Essen ist eher Kantine aber keine gute