Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, zentrales Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist mit seinen 3 Sternen ein ganz gutes Hotel wenn man nicht zuuu viele Erwartungen hat. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und hier und da könnte mal was erneuert werden. Vor allem die Liegen am Strand. Aber ansonsten ist alles ok und das Personal ist immer sehr bemüht einem alles Recht zu machen.
Alexander(46-50)Deutschland
Lautes Hotel mit dauer Beschallung von Musik
Lautes Hotel mit schlechtem Essen und einen haufen Russen .Dreckige Tische und Stühle die nach kotze rochen. Getränke Automaten katastrophal und defekt
Steven Christian(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Von der Anlage des Hotels waren wir begeistert, jedoch vom Essen, das fast immer gleich war sehr enttäuscht! Unser Zimmer wurde nicht gut gereinigt und wir bekamen immer zu wenig Handtücher zum Duschen 1-2 stk für 4 Personen, diese wurden auch nicht immer ausgetauscht! Animation war gut! Aber es reicht nicht aus damit ich dieses Hotel wieder buchen würde!
Andrea (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Soweit OK !
Das Hotel an sich ist sehr schön und die Leute sind auch alle super nett. Nur am Strand wird man schon quasi '' belästigt '' von den Personen die verschiedene Dinge verkaufen. Habe das so noch nie erlebt. Die Hygiene ist super. Allerdings ist das Wasser (Wasserhahn) sehr schmutzig. Es waren auch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, schien auch alles inordnung zu sein. Es waren zwar ziemlich viele Menschen im Hotel aber dadurch das es dort ziemlich groß war, war wirklich alles gut verteilt. Die Animation war…
Katja(31-35)Deutschland
Verwalteter Mangel
In die Jahre gekommendes Hotel, dass seinen drei Sterne Standard nicht halten kann. Überall sind reparaturbedürftige Stellen zu sehen, im Speisesaal gibt es keine Tischdecken und praktisch alle Liegen sind durchgelegen oder kaputt. Schlechtes Essen und verwalteter Mangel an allen AI Leistungen sowie vollkommen überfüllt! Wir haben das erste Mal in unserem Leben umgebucht!!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner, erholsamer Urlaub mit tollem Strand
Tolles Hotel welches vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten erreichbar ist. Sehr nettes Personal, super Animationsteam, schöner sauberer Strand und gutes Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sauber und in Ordnung, jedoch fehlen im Schrank und im Bad Ablagemöglichkeiten. Wer immer das Bad geplant hat, (Zimmer 517, 518) hatte an sehr kleine Menschen gedacht, da sich die Wand direkt vor der Toilette befindet, der Gang zur Toilette wird somit zum Abentheuer. Bad ist im Ganzen renovierungsbedürftig, hat aber funktioniert. Fernseher vorhanden mit RTL und ZDF, zum Nachrichten schauen genügt es, hatte starke Empfangsschwierigkeiten, aber man fährt ja nicht zum…
Helena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es gibt es viel was besseres auf Djerba
Ein mal und nie wieder. Animation Team hat uns gute Laune gemacht. Wirklich alle super nett. Essen war OK. Aber im Urlaub möchtet man bedient werden und nicht mal wegen ein glass Wasser 10 min. in der Reihe stehen. Sehr internationaler Hotel, viele Russen aber auch viele Tschechen die auch von einander nicht unterscheiden kann und wird hier alle unter Russen bezeichnet.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen
Bei Ankunft haben wir ein sehr unschönes Zimmer bekommen. Beim Eintritt ins Zimmer lag die Deckenverkleidung auf dem Boden. Mein Partner ist darüber gestolpert. Zum Glück ist ihm nichts passiert. Der Raum war sehr klein und völlig ungemütlich. Einrichtung der einfachsten Art. Wir baten an der Rezeption um ein anderes Zimmer. Angeblich war nichts mehr frei. Am nächsten Morgen um 10.00 Uhr bekamen wir ein neues Zimmer, womit wir auch sehr zufrieden waren.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel Meninx
Bin jetzt das achte mal im Hotel Meninx ich bin immer wieder erstaunt wie schoen es hier ist. ALLE HIER SIND SO NETT UND FREUNDLICH. Ein grosses Dankeschoen an dem Animationsteam mit euch ist es immer lustig weiter so. Ich werde euch vermissen.