Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
(obere) Mittelklasse
Ein einfaches Kettenhotel einer spanischen Kette in einer Gegend etwas außerhalb der Düsseldorfer Altstadt. Also ein Allerweltshaus. Frühstück obere Mittelklasse, Zimmer Mittelklasse, Bad obere Mittelklasse, Personal bemüht und freundlich. Nichts besonderes also
Andy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Faire Preise. Sind sehr freundliche empfangen worden, so wie wir es bisher von Melia Hotels gewohnt sind. Zimmer waren sehr Sauber und gut ausgestattet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes, modernes Hotel, Restaurant sehr teuer
Schönes, modernes Hotel, Restaurant sehr teuer und eher ungeeignet, Service freundlich, gut gelegen zum nächsten Fitness Center
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ok, aber nicht berauschend
Das Melia in Düsseldorf hat mich nicht restlos überzeugt. Vor allem das auf Rollen stehende Bett habe ich persönlich für "ungut" empfunden. Sobald ich mich im Bett bewegt habe, ist das Bett mit mir durchs Zimmer gefahren. Der Rest war ok bis auf die Tatsache, dass man sich die Kreditkartendaten händisch notiert hat.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches Stadthotel in zentraler Lage
Das Melia in Düsseldorf ist sehr zentral am Park gelegen, in 5 Minuten zu Fuss ist man in der Innenstadt. Die Suite im 10. Stock war sehr hell, sauber und freundlich, die Einrichtung insgesamt individuell und großzügig. Alles war einwandfrei, das Personal bemüht, freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant ist zu empfehlen, keine langen Wartezeiten und eine hervorragende Küche sind uns angenehm aufgefallen.
Daniel(41-45)Deutschland
5 Sterne mit Service-Abstrichen
Perfekt für einen Geschäfts-Messeaufenthalt. Schöner Wellnessbereich und auch sonst 5 Sterne-Niveau in der Nähe des Zentrums. Unverständlich warum man nicht das Essen im Restaurant aufs Zimmer bringen kann, sondern nur das Essen auf einer extrem verkleinerten Karte bestellen kann. Ich durfte es nicht einmal selbst abholen. Jeden Wunsch eiens Gastes erfüllen, geht anders
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes 4-Sterne-Hotel mit Geschmack
Dieses Hotel ist wirklich seinen Preis wert. Es ist modern, einladend, die Rezeption ist freundlich, saubere, tolle Zimmer. Ein sehr guter Rundumschnitt!
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ich bin mir nicht ganz sicher
Beim Hotel Melia Düsseldorf bin ich mir nicht ganz sicher. Am Empfang eher "Lehrlinge", im Restaurant kannte der Kellner beim Frühstück "Eggs Benedict" nicht, Im Zimmer steht das Betten auf Rollen. Lage auch eher "mittelgut". Rest passt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Weiterempfehlung
Unprofessioneller Umgang mit Unklarheiten zur Buchung ( Frühstück war für 2 Personen gebucht; Rezeption erteilte nur Berechtigung für 1 Person ). Mehrere Nachfragen zur Klärung erforderlich; dabei wäre Nachlesen ausreichend gewesen. Frühstückspreis lt. Buchung für 28,-- Euro pro Person; lt. Hotelrechnung nur 9,60 Euro. Bei 28,-- Euro stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht!
Zanneta(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Der Check-in war genauso entspannt und unglaublich freundlich. Mein Zimmer war makellos, perfekt, sauber und wirklich gut durchdacht. So etwas erwartet man von Melia Brand.