Dieses Hotel ist wirklich seinen Preis wert. Es ist modern, einladend, die Rezeption ist freundlich, saubere, tolle Zimmer. Ein sehr guter Rundumschnitt!
Sehr modern eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage mit tollem Badezimmer. Die Regendusche war ein nettes Highlight. Hier hat jemand mit Geschmack eingerichtet. Klimaanlage war auch individuell verstellbar. Alles war sauber und zur vollsten Zufriedenheit.
Super tolles Frühstück mit sehr viel Auswahl und Liebe zum Detail. Neben warmen Speisen, wir Rührei, Bacon, Würstchen, gab es eine Reihe an Wurst- und Käsesorten, Müsli, Brötchen, Brot und Croissants, Obstsorten, nette süße Leckereien. Besser kann es nicht sein!
Die Rezeption war sehr nett und freundlich. Hilfsbereit, hatte jedoch nicht bei allen Fragen zur Umgebung eine Antwort parat. Die Zimmerreinigung war gut, es gab keinerlei Beschwerden! Die Kellnerinnen im Restaurant waren sehr zuvorkommend und höflich. Hatte man einen Wunsch, wurde dieses sofort umgesetzt.
Dieses Hotel liegt sehr zentrumsnah, direkt an einem Park! Zur ISS Dome sind es keine 10 Min. mit dem Auto. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel nahezu wenige bis keine, da diese für die Anwohner gedacht sind. Gegen eine Gebühr von um die 25,00 € pro Nacht ist jedoch nicht sehr günstig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandra, wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Düsseldorf Mit herzlichen Grüßen Vanessa Neudold Guest Experience Manager