Das Hotel ist sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und direkt am Hofgarten. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles in allem sehr zu empfehlen
Schönes modernes Hotel in absolut zentraler Lage in Düsseldorf. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar, direkt nebenan liegt ein Park, dahinter beginnt die Kö. Hotel ist recht neu und modern, Zimmer sehr gut und funktionell. Leider war an diesem Wochenende eine Messe in Düsseldorf, so dass wir 650 Euro für 2 Nächte bezahlten, was definitiv zu teuer ist.
Schoenes Melia, Zentral gelegen und gehoben. Klasse Service und Fruehstuecksdeal am Wochenende (2for1). Auf Nachfrage "Balkonzimmer" bekommen. Haben es fuer einen guten Preis geschossen ( 120)
Gutes Business-Hotel am Hofgarten in der Nähe zur Altstadt. Zimmer leider inzwischen etwas abgewohnt, aber ich komme immer gerne wieder. Sport und Saunabereich ist sehr gut ausgestattet.
Gutes Business Hotel mit Abstrichen in der Sauberk
Das Hotel verfügt über eine moderne Lobby und entsprechend eingerichtete Zimmer. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher ausfallen. Es waren z.T. noch Haare in der Dusche. Fitnessbereich ist recht klein. Die Lage – direkt am Hofgarten – ist super!
Wir haben das Hotel vor einer Flusskreuzfahrt gebucht, für uns war es wirklich gut geeignet. Die Gäste waren international, viele Asiaten und Gäste aus dem Arabischen Raum. Das Haus empfand ich als weitgehendst barrierefrei, für Behinderte ist es geeignet. Es werden mehrere Sprachen gesprochen.
Modernes Hotel in optimaler Lage am nördlichen Rand des Hofgartens unweit des Kö-Bogens und der Düsseldorfer Altstadt. Die 9 Hoteletagen sind mittels 3 Aufzügen bequem zu erreichen. Die Tiefgarage ist überteuert aber dafür sehr eng zum rangieren, es gibt bessere Alternativen nahebei.