Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder! Super Hotel!
Wir waren wegen eines Konzertes im Messezentrum nach Düsseldorf gereist. Das Hotel war perfekt geeignet. Man erreicht von dort aus alle Ecken der Stadt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erstmals sehr mangelhafter Service
Das Hotel hat von allen Düsseldorfer Hotels der Meliagruppe die beste Lage zum Teil mit Blick auf den Hofgarten und dabe eine ruhige Lage.
Emrah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrumnahes schönes Hotel am Hofgarten
Das Hotel ist sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und direkt am Hofgarten. Die Zimmer sind sehr schön und das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles in allem sehr zu empfehlen
Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modern und gut, aber seh rteuer wegen Messe
Schönes modernes Hotel in absolut zentraler Lage in Düsseldorf. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar, direkt nebenan liegt ein Park, dahinter beginnt die Kö. Hotel ist recht neu und modern, Zimmer sehr gut und funktionell. Leider war an diesem Wochenende eine Messe in Düsseldorf, so dass wir 650 Euro für 2 Nächte bezahlten, was definitiv zu teuer ist.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erste Wahl in Düsseldorf
Erstklassiges Hotel in Top-Lage mit super Frühstücksbuffet. Sehr geräumige Zimmer. Sauber und freundliches Personal.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War ein guter Deal und nicht bereut.
Schoenes Melia, Zentral gelegen und gehoben. Klasse Service und Fruehstuecksdeal am Wochenende (2for1). Auf Nachfrage "Balkonzimmer" bekommen. Haben es fuer einen guten Preis geschossen ( 120)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Modernes Stadthotel an einem Park gelegen,, wenige Minuten zur Altstadt und zum Rhein, sauber und gepflegt , geräumige Zimmer
Markus Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gute Unterkunft für Dienstreisen.
Gutes Business-Hotel am Hofgarten in der Nähe zur Altstadt. Zimmer leider inzwischen etwas abgewohnt, aber ich komme immer gerne wieder. Sport und Saunabereich ist sehr gut ausgestattet.
Darina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolute Weiterempfehlung
Gutes 4* Hotel in zentraler, dennoch ruhiger Lage mit sehr nettem Personal und leckerem Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Business Hotel mit Abstrichen in der Sauberk
Das Hotel verfügt über eine moderne Lobby und entsprechend eingerichtete Zimmer. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher ausfallen. Es waren z.T. noch Haare in der Dusche. Fitnessbereich ist recht klein. Die Lage – direkt am Hofgarten – ist super!