Das Hotel verfügt über eine moderne Lobby und entsprechend eingerichtete Zimmer. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher ausfallen. Es waren z.T. noch Haare in der Dusche. Fitnessbereich ist recht klein. Die Lage – direkt am Hofgarten – ist super!
Recht ruhig gelegen und trotzdem ist man in gut 10min auf der Kö. Weg dorthin ist recht nett durch den Hofgarten.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Meliá Düsseldorf zu bewerten. Wir schätzen sehr Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage so zugesagt hat. Auch Ihre genannten Kritikpunkte rund um die Zimmerreinigung haben wir an die entsprechende Abteilung kommuniziert und möchten uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Düsseldorf, Vanessa Neudold Guest Experience Manager