Wilfried (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gut übernachten am Düsseldorfer Hofgarten

Gut

Modernes Hotel in optimaler Lage am nördlichen Rand des Hofgartens unweit des Kö-Bogens und der Düsseldorfer Altstadt. Die 9 Hoteletagen sind mittels 3 Aufzügen bequem zu erreichen. Die Tiefgarage ist überteuert aber dafür sehr eng zum rangieren, es gibt bessere Alternativen nahebei.

• Gut
  • Saubere und geräumige Zimmer, gute Betten und Matratzen. Bad ebenfalls sehr sauber, gute Ausstattung.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgezeichnet und das Menue am Abend exzellent.

• Gut
  • Es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Das Hotel ist zentral gelegen und die Düsseldorfer Highlights fußläufig gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht teilgenommen aber gutes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Meliá Düsseldorf und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist wirklich schön, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und dass der Service unseres Teams Sie vollkommen überzeugen konnte. Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit habe ich ebenfalls voller Freude mit unserem Housekeeping Team geteilt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Vanessa Neudold Guest Experience Manager