Eine Jugendherberge ist besser organisiert und vor allem sauberer!! Der Aufenthalt war ein einziges Desaster! Auch die Reduktion des Preises macht es nicht besser. Das Management gehört ausgetauscht!
Sehr schön am Hofgarten gelegenen Hotel der gehobenen Katergorie. Schöne Zimmer und Suiten, teils mit
wunderbarem Blick auf den Hofgarten aus den oberen Etagen.
Sehr gepflegtes Hotel, Frühstück sehr sehr grosse Auswahl freundliches Personal im Restaurant. ABER leider war der Empfang beim Einchecken eher unmotiviert, und sehr kühl, und nicht was ich von einem 4 Stern Hotel erwarten könnte. Ansonsten gute Zimmergrösse und die Lage ist auch gut
Ich ware mit Freunden für eine Nacht in Düsseldorf und wir haben uns für das Melia entschieden. Das Hotel macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, unser Zimmer war schön und groß. Auch eine Kleinigkeit als Willkommengeschenk stand bereit. Frühstück war reichlich und frisch, wir kommen sehr gerne wieder!
Eher unscheinbar gelegen, aber sehr moderne Lobby und ebenfalls modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sauber und bieten den Blick auf einen Park. Das Frühstücksbüffet ist ok, haut einen Besucher aber nicht vom Hocker, der Tagungsbereich in der ersten Etage wiederum ist sehr gut bis zu einer Größe von ca. 200 Personen, wobei bei nur zwei Kaffeemaschinen Warteschlangen vorprogrammiert sind.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Die Altstadt und der Rhein sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer ausreichend groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit gerne wieder! Super Hotel!
Wir waren wegen eines Konzertes im Messezentrum nach Düsseldorf gereist. Das Hotel war perfekt geeignet. Man erreicht von dort aus alle Ecken der Stadt.