Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehme Atmosphäre-Sehr zu empfehlen
Begleiten Sie mich durch das 4,5 Sterne Melia Düsseldorf. Auf 10 Etagen befinden sich 200 geräumige Zimmer und Suiten. Mein Aufenthalt war vom Check- in bis hin zum Check- out überaus angenehm. Das Personal am Front Desk, sowie die Guest Experience Managerin haben mit Ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu beigetragen, dass ich mich als Gast sehr wohl gefühlt habe. Angefangen von der Frage, wie die Anreise war über eine kurze Erklärung, WO sich WAS im Hotel befindet, bis hin zu einem Gespräch über die…
Lala(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Jugendherberge hat besseren Service!
Eine Jugendherberge ist besser organisiert und vor allem sauberer!! Der Aufenthalt war ein einziges Desaster! Auch die Reduktion des Preises macht es nicht besser. Das Management gehört ausgetauscht!
HANS-JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schön gelegenes Hotel am Hofgarten
Sehr schön am Hofgarten gelegenen Hotel der gehobenen Katergorie. Schöne Zimmer und Suiten, teils mit wunderbarem Blick auf den Hofgarten aus den oberen Etagen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in der nähe der Altstadt
Sehr schönes Hotel in Altstadt nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.TOP Service u. schönes Zimmer.
Vom Check-in bis hin zum Check-out 100% Wohlfühlfaktor.Ein schöner Park umgibt das Hotel. Das Melia DUS empfehle ich uneingeschränkt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Angenehmes Comfort-Hotel in guter Lage
Ein wenig bemerkenswertes Komforthotel in angenehmer Lage, ruhig und mit etwas Gastronomie im Umfeld. Preisgestaltung ist angemessen.
the one(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, Aber die Rezeption...
Sehr gepflegtes Hotel, Frühstück sehr sehr grosse Auswahl freundliches Personal im Restaurant. ABER leider war der Empfang beim Einchecken eher unmotiviert, und sehr kühl, und nicht was ich von einem 4 Stern Hotel erwarten könnte. Ansonsten gute Zimmergrösse und die Lage ist auch gut
Marek(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles super - gerne wieder!
Ich ware mit Freunden für eine Nacht in Düsseldorf und wir haben uns für das Melia entschieden. Das Hotel macht einen sehr guten und wertigen Eindruck, unser Zimmer war schön und groß. Auch eine Kleinigkeit als Willkommengeschenk stand bereit. Frühstück war reichlich und frisch, wir kommen sehr gerne wieder!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Düsseldorf wenn nichts anderes frei ist
Eher unscheinbar gelegen, aber sehr moderne Lobby und ebenfalls modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sauber und bieten den Blick auf einen Park. Das Frühstücksbüffet ist ok, haut einen Besucher aber nicht vom Hocker, der Tagungsbereich in der ersten Etage wiederum ist sehr gut bis zu einer Größe von ca. 200 Personen, wobei bei nur zwei Kaffeemaschinen Warteschlangen vorprogrammiert sind.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Lage, gutes Frühstück
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Die Altstadt und der Rhein sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer ausreichend groß.