Vom Check-in bis hin zum Check-out 100% Wohlfühlfaktor.Ein schöner Park umgibt das Hotel. Das Melia DUS empfehle ich uneingeschränkt
Ausgesprochen geräumig und sauber. Angenehmer Melia Geruch incl... Die barrierefreie Dusche ist besonders groß und hat einen Haltegriff. Der Wasserdruck ist ebenso in der Badewanne sehr hoch. Auffällig ist die Ruhe in benachbarten Zimmern und auf dem Gang. Sehr gut isoliert. Daumen hoch. Das King-Size Bett ist riesig und bequem. Eine gut gefüllte Minibar ( nicht kostenlos ) und leckerer Kaffee und Tee stehen bereit.
Kleine übersichtliche Menükarte am Abend bei entspannter Atmosphäre.
Ausgesprochen freundliches Personal am Front Desk und im Restaurant. Cooler und sympathischer Hausmeister, der sich um vieles kümmert. Weiter so. Gute Einstellung
Viele Attraktionen in DUS, wie z.B. die Altstadt, Königsallee und Rheinuferpromenade- Kasematten sind fußläufig zu erreichen. Das Melia liegt im Bereich des Hofgartens-Ehrenhof-Tonhalle und ist von einem schönen Park umgeben. Mit der Tram erreichen Sie den HBF in 10 Min und den Flughafen in ca.25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angenehm überrascht vom SPA. Großräumig, 2 Saunen mit 60 u. 90 Grad, Dampfbad und schönem Ruheraum. Selten in Melias weltweit gesehen. Sehr sauber... Super...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, es freut uns sehr Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Solch Lob und Anerkennung sind das größte Geschenk an unser Team, und dafür danken wir Ihnen und senden Ihnen die allerbesten Grüße verbunden mit dem Wunsch, Sie bald erneut bei uns im Meliá Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Vanessa Neudold Guest Experience Manager