Eigentlich ein schönes Hotel, aber auch negative Erfahrungen
Vom Zimmer, der Ausstattung, dem Personal und der Lage her, war das Hotel in Ordnung. Ich würde es allerdings, aufgrund der gravierenden Probleme mit der Dusche und dem sehr dürftigen Frühstück nicht noch einmal buchen und kann es daher nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Lage an einer Klinik mit vielen Einsätzen könnte auch als störend empfunden werden. Während meines Aufenthalts hielt es sich in Grenzen.
Ruhiges Einzelzimmer in der Nähe von öffentlichem Nahverkehr
Einfacheres Hotel in grossem Gebäudekomplex zentral gelegen, aber abseits der Touristen-Hotspot. Morgenessenraum klein und zudem erst ab 7.30 Uhr, was für mich zu spät ist. Freundlicher Empfang - musste aber lange auf Zimmer warten.
Hotel mit schlichten Zimmern, gut für ein paar Tage in Ljubljana. Das Hotel ist schlicht und zweckmäßig. Es ist etwas außerhalb des Stadtzentrums und direkt neben einem Krankenhaus gelegen.
Es ist ein kleines Hotel in der Nähe eines großen Krankenhauses. Die Zimmer sind klein, aber modern und sauber. Das Personal war in Ordnung und das Frühstück auch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist ideal für eine Stadtbesichtigung, man braucht ca. 15 min bis in die Altstadt. Anfahrt und Abfahrt problemlos, Parken war stressfrei im angrenzenden Parkhaus zu vergünstigten Konditionen möglich.
Etwas störend war, dass nachts immer etwas Licht vom gegenüber liegenden Krankenhausparkhaus ins Zimmer kam (trotz dicker Vorhänge).