Bewertungen (1.020)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen top, Zimmer u. Kinderbetreuung flopp
Preis-Leistungsverhältnis war ok. Auch wenn uns das Zimmer nicht besonders gut gefiel (s.u.). Schwimmbad fand ich für die Größe u. die Zimmeranzahl des Hotels zu klein. Speisesaal könnten ebenfalls etwas größer sein. Außerdem könnte dieser eine Klimaanlage gut vertragen! Personal war freundlich; etwas persönlicher und herzlicher hätte die Begrüßung u. Verabschiedung sein können. Oder auch mal beim "Vorbeilaufen" an der Rezeption oder Flur hätten die Damen oder Herren fragen dürfen, ob alles ok ist (so wie der…
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Das einzige was gestört hat war, dass im Spabereich die Regeln (nackt) nicht eingehalten oder zu wenig kontrolliert werden. Es sollte für alle gleich sein.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Guter erholsamer Aufenthalt mit vielen Möglichkeit
Ein schönes gutes Hotel mit allen Möglichkeiten das wir für unser Wochenende anlässlich des Dreiländergiros genossen haben. Buchung Zimmer Verpflegung unkompliziert und vor allem freundlich speziell an der Rezeption. Schnelle Beantwortung der Emails. Super Hotel. Sollten wir nächstes Jahr wieder einen Startplatz erhalten hoffen wir sehr das wir im Almhof platz finden.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel super, Zimmer (Junior Suite) enttäuschend
Wir hatten über Tchibo gebucht und uns kam es leider so vor, als ob wir aufgrund des gezahlten Preises ein doch eher "älteres" Zimmer bekommen haben. (wem Eiche Rustika Ende der 70er Anfang der 80er Jahre gefällt?) Nach einer kurzen Reklamation, was die Sauberkeit (Staub) im Zimmer anbelangt, war danach innerhalb kürzester Zeit, alles sauber. Das Hotel ist groß, das Publikum gemischt, vor allem waren viele Familien mit Kindern da, aber das hat absolut nicht gestört, da Familien separat beim Essen waren (in meinen…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schatten- und Sonnenseiten
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Hotel besticht durch einen sehr schönen und sauberen Bade-/ Saunabereich und hervorragendes Essen. Sehr positiv war auch noch das kostenlose WLAN. Allerdings konnten wir im Verlauf der letzten Jahre einen stetigen Trend in Richtung „Masse statt Klasse“ erkennen. Dieser läßt sich dadurch erklären, dass das Hotel nicht für die stark gestiegene Gästeanzahl ausgelegt ist, die durch den Zukauf eines Nachbarhotels nun erreicht wurde. Bemerkbar wurde dies…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Russenhotel
Leider waren wir von unserem Besuch im Hotel mein almhof sehr enttäuscht. Wir waren über Sylvester mit drei Wir ( 2 Erwachsene und drei Kinder) waren über Sylvester zu Besuch. Fast allen anderen Gäste kamen aus Russland. Das Hotel hat sich auf dieses Klientel fokussiert. Die Kinderbetreuung ist russisch, teilweise waren die Kinderfilme sogar russisch und bei jeder Hotelveranstaltung (Umtrunk) gab es die russische Übersetzung. Das Essen ist leider nur mäßig. Auf unsere Kritik, dass bei einem Reisepreis…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolutes Top Hotel!
Ein spitzen Hotel von A-Z! Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
1A.
Wir hatten dort eine wunderschöne Skiwoche, wo es uns an nichts gefehlt hat. Vom Hotel wurde wir sehr nett Betreut. Zum Lift muss man fahren, aber mit dem Ski kommt man bis vor das Hotel.
Mauro(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Superior
Die 4 Superior Auszeichnung hat sich mein almhof vollkommen verdient. In diesen Hotel ist fasst alles perfekt um schöne erholsame Wintersportferien zu verbringen.
Uschi & Marcus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Egal ob Sommer oder Winter... immer wieder!!!!
Wir kommen schon seit über 30 Jahren in den Almhof und können nur positives über das Hotel berichten. Auch wenn es irgendwo mal ein Problem gab, wurde dies schnellstmöglich aus der Welt geschafft. Ein Hotel was man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember!!!