- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Tchibo gebucht und uns kam es leider so vor, als ob wir aufgrund des gezahlten Preises ein doch eher "älteres" Zimmer bekommen haben. (wem Eiche Rustika Ende der 70er Anfang der 80er Jahre gefällt?) Nach einer kurzen Reklamation, was die Sauberkeit (Staub) im Zimmer anbelangt, war danach innerhalb kürzester Zeit, alles sauber. Das Hotel ist groß, das Publikum gemischt, vor allem waren viele Familien mit Kindern da, aber das hat absolut nicht gestört, da Familien separat beim Essen waren (in meinen Augen als Mutter auch super gelöst). Beim Frühstück war ALLES vorhanden, es ließ keine Wünsche offen, Abendessen qulaitativ und geschmacklich super gut. Servicepersonal immer freundlich und auf zack. Wellnessbereich alles neu und sauber. Handtücher in großer Anzahl vorhanden. Habe das Hotel schon weiterempfohlen. Werden wieder kommen und hoffen, dass wir dann vielleicht mehr glück haben, was das Zimmer anbelangt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Danke! Undbis bald in Ihrem Almhof! Ihr Almhof Team Siehe alle Zimmer mit vieln Bilder unter www.meinalmhof.at