Bewertungen (1.020)

Oliver(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Super Hotel hat meine Erwartungen übertroffen!!!!!!!! Waren in den letzten 3 Jahren in diesen Hotel Personal und küche sind perfekt. Auch der welllnessbereich ist ein absoluter traum . Werde nächstes jahr wieder kommen ...
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Tophotel - mein Almhof
Das Hotel wird von gut ausgebildeten Personal vorbildlich geführt. Auf Freundlichkeit, Reinlichkeit, guten Service und Wohlbefinden des Gastes wird hoher Wert gelegt. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Wellness & Spa - toll und einzigartig - topmoderne Geräte im großen Fitnessraum. Das Hotel hat Extraklasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Dank und Gruß dem Almhofteam. Ilse und Pepi
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angehnehmer Herbsturlaub
Ruheraum Sauna etwas klein für die grösse des Hotels. Ruheraum Sauna : Vermerk keine Reservation der Liegen kann missverstanden werden,zB Tuch auf der Liege nur für einen Saunagang ist doch keine Reservation ? Für mich wäre eine Reservation z.B. um 12.00 Liege reservieren ! Habe keine Reklamaion angebracht.

Jo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grosses Wellnesshotel im Dreiländereck
Grosser Hotelkomplex bestehend aus drei aneinandergefügten Häuser . Neuer Wellnessbereich. Freundliches Personal. Sehr gute Verfpflegung. Meist deutschsprachige Gäste (Deutschland und Schweiz). Atraktive Pauschalangebote über entsprechende Reiseanbieter möglich. Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, so kann man sich auf perfekte Stunden und Tage in diesem Hotel freuen.
Fam. Wieser(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Bei dem Hotel "Mein Almhof" handelt es sich um ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (ohne aufdringlich zu werden), das Essen reichlich und sehr gut, die Getränkeauswahl ist sehr groß. Der neu eröffnete Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und sorgt für wohltuende Entspannung nach einem erfolgreichen Skitag. Die Hotelbewertung ****S ist absolut angebracht. Der größte Kritikpunkt (wenn man so will) ist, dass wir beim Frühstück um 7:45 Uhr unseren Kaffee nicht täglich…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern " Mein Almhof"
Super Hotel, freundliches und aufmerksames Personal . Hotel hat eine sehr gute Lage, Schweiz und Italien sind nur einen Katzensprung entfernt. Der Wellnessbereich inkl. Behandlungen sind ein Traum :) Es gab wirklich gar nix zu meckern....es war einfach nur SCHÖN
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur zu empfehlen!
Wir hatten Sorge, ob wir vielleicht als Gäste 2. Klasse behandelt werden, da wir bei Tchibo gebucht hatten, aber dem war nicht so. Auf die Gehbehinderung meines Lebensgefährten wurde Rücksicht genommen und uns wurde ein zentral gelegenes Zimmer zugeteilt. Wir hatten nur ein paar Schritte bis zum Aufzug, der uns in den Speisesaal, den Wellnessbereich oder die Hotellobby brachte. Das fanden wir ganz große Klasse. Zu unserer Überraschung waren sehr viele Schweizer in dem Hotel. Wir können das Hotel bedenkenlos…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit ganz unterschiedlichen Zimmern.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Aufenthalt mit Einschränkungen
Das Hotel mit ca. 80 Zimmer, allerdings mit sehr unterschiedlichen Kategorien (Direktbucher vs. Vermittler) ist ideal gelegen für die Verbindung von Wandern und Entspannung. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist i.O. Wir hatten Halbpension gebucht, dazu gibt es am Nachmittag, sogar bis 17:00 Uhr eine kleinere warm/kalt Sause. Die Gästestruktur (Deutsch, Schweiz, Österreich) reicht von Singles über Paare bis hin zu Familien mit jungen Kindern. Das Angebot an Zusatzleistung ist groß (u.a. geführte Wanderungen mit…
Cara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness-Urlaub
Tolles Hotel, mit großem schönen Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, fantastische und abwechslungsreiche Küche und schöne große Zimmer mit Sitzecke