Grosser Hotelkomplex bestehend aus drei aneinandergefügten Häuser . Neuer Wellnessbereich. Freundliches Personal. Sehr gute Verfpflegung. Meist deutschsprachige Gäste (Deutschland und Schweiz). Atraktive Pauschalangebote über entsprechende Reiseanbieter möglich. Wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, so kann man sich auf perfekte Stunden und Tage in diesem Hotel freuen.
Hier gibt es zwei verschiedene Standards: Soweit wir das sehen konnten, sind die Zimmer in zwei Häusern super gestaltet worden. Wir hatten leider das Pech, im dritten Haus untegebracht zu sein. Die grösse war ok. Das Badezimmer und das separate WC wurden auch kürzlich saniert. Allerdings warten die Zimmer auf Erneuerung.
Sehr gutes Frühstückbuffet. Evtl. gibt es kurz einen Engpass bei Kaffeeautomat oder der O-Saft-Presse. Mittagslunch ist ausreichend. Mann kann zwischen etwas Herzhaften und etwas Süssen auswählen. Es wird immer wieder aufgefüllt. Abendessen: Ich kann mir nicht vorstellen, dass es da von jemanden etwas zu reklamieren geben kann - Perfekt! Bzgl. Getränkekosten: Die Kosten entsprechen einem gehobenen 4-Sterne Haus. Da einige Kinder im Hotel waren, wurden diese Familien mehrheitlich im Speisesall zusammen gesetzt. Da gab es keine Probleme. Die Lautstärke war angenehm.
Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war komplett ausgebucht. Der Service lief aber perfekt ab. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber.
Nauders liegt ja nicht gerade um die Ecke. Aber von Nauders aus hat man verschiedene Möglichkeiten: Schweiz - Engadin; Schweiz - Samnaun; Italien - Meran (ca. 1.5 h mit PKW) Neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Ansonsten ist um die Jahreszeit in Nauders nichts los. Sicher ist im Sommer oder Winter viel mehr los. Für einen Kurzaufenthalt ist das aber egal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in zwei Bereiche aufgeteilt: Einer, welcher mit Kinder betreten werden darf und einer für Erwachsene. Er ist sehr schön angelegt. Das Personal bei den Anwenungen war sehr freundliche. Evtl. müsste sich man im Vorfeld schon seine "Wunschzeiten" reservieren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jo |
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen un sehr, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Bis bald in Ihrem Almhof Team Almhof Nauders