Elke (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!

Schönes Hotel mit ganz unterschiedlichen Zimmern.

• Zimmer war Tip Top sauber und geräumig. Unser Bad war klein aber für uns ausreichend.

• Gut
  • Zum Essen gibt es nur eines zu sagen "LECKER"! Eigentlich verbringen wir die Abende gerne an der Hotelbar, LEIDER wurde direkt an der Bar der Fernsehen aufgestellt wenn Fußball oder Skifahren gezeigt wurde.In unserem Fall war das von vier Abenden an drei der Fall. Das heißt wenn ich einen gemütlichen Abend an der Bar verbringen will bin ich gezwungen Fußball zu schauen :-(

• Der Service im Almhof ist TOP!!! Angefangen beim Zimmermädchen über den Spabereich bis hin zur Rezeption, alle waren sehr,sehr freundlich und bemüht! Im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • In Nauders ist bis Mitte Dezember keine Saison d.h. das außer dem Almhof alle Hotels, Bars, Bergbahnen und Lifte geschlossen sind. Wir haben schöne Spaziergänge unternommen und waren mit der Vinschgaubahn in Meran.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, verschiedene Saunen, Dampfbäder, Wirlpools, Pool, Duschen und verschiedene Bereiche mit Liegen. Leider war es in den Ruheräumen des neu gestalteten Spabereichs relativ kühl :-( und freie Liegen waren des öfteren Mangelware.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness