Pelle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Auszeit, die "mehr Lust" auf "MEERLUST" macht
Sehr familiär geführt, dabei durchgehend dezente freundliche "Betreuung" - durchweg durch alle Mitarbeiter des Hauses
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Alles ist super, das Personal ist sehr nett, auch die Wassertemperaaturen im Schwimmbad sind wieder sehr angenehm; wier freuen uns auf das nächste Mal in der Meerlust.
Adrian(71+)Schweiz
Gelungener Urlaub
Zingst und dessen Hotel Meerlust gehören zu meinen Lieblings-Ferienorten. Hier fühlt man sich noch als Gast willkommen. Leider wird wird das ja immer seltener. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel wird ganz gross geschrieben. Die Infrastruktur und das Essen im Hotel sind vorzüglich. Alles in allem ein gelungener Urlaub!

Andreas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage mit leichten Schwächen
Das Hotel liegt in 1. Lage direkt am Wasser, nur durch eine kleine Straße und den Damm mit einer Baumreihe getrennt. Eine Auffrischung der Fassaden der Gebäude würde dieses Hotel in einem schöneren Licht erstrahlen lassen.
Gaby(56-60)Deutschland
Tolles Hotel absolute Empfehlung
Tolle Lage, super freundliches Personal, leckeres Essen und vorallem sauber. Das Schwimmbad hat eine angenehme Wassertemperatur. Alles Wünsche werden erfüllt und der Erholungswert ist ausgezeichnet. Beim Frühstück wird man vom Chef persönlich begrüßt und bekommt auch Tips für Ausflüge. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Ein Spitzenhotel
wir haben am 17.05.2023 in Zingst geheiratet und waren im Hotel Meerlust zu Gast. Das Personal ist einfach nur Lobenswert. Bei den Vorbereitungen für unseren großen Tag, wurden wir tatkräftig unterstützt. Am Anreisetag wurden wir schon überrascht, was sich am Hochzeitstag wiederholte. Wir sind immer noch beeindruckt. Das Essen ist hervorragend. Der Herr des Hauses hat morgens seine Gäste am Tisch begrüßt. Man fühlt sich rundrum wohl. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Zingst
Bestes Hotel am Ort. Sehr freundlicher problemloser Service. Auswahl beim Frühstücksbuffet enorm. Schwimmbad und Sauna herrlich. Wassergymnastik und andere Angebote. Wir würden gerne wieder kommen.
Max(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Perfekt zum Auftanken! Sehr freundliches Personal! Super Frühstück/Küche! Direkter Zugang zur Ostsee! Meer geht immer ;-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit zum Energie nachtanken
Gewohnt sehr freundlicher und kompetenter Service. Ausgezeichnetes Essen, sowohl Frühstück als auch Dinner. Das Zimmer (Strandlodge) sehr geräumig und sauber. Meerblick und Balkon sehr schön. Ebenfalls sehr angenehm das Schwimmbad und die Wellnessbehandlungen. Wir kommen sehr gerne seit vielen Jahren für einen Kurzurlaub im Winter her.
Ursula(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Schönes Hotel mit gutem Essen und Wellnessbereich. Die Lage hinter dem Deich und nah zum Ortszentrum ist ideal. Gutes Servicepersonal und gute Betreuung durch die Hotelleitung.