Bereits beschrieben (sihe erste Seite)
zum TUI Service: ich brauchte keine Unterstützung und habe sie auch nicht vermisst. da ich nicht wusste wie man das ausdrückt hebe ich eien 5 vergeben.
Ein Punkt wäre nicht schlecht gewesen: der Inhaber des Hotels hat uns einige Tips gegeben, kleine Ausflüge etc., das hätte auch TUI machen können (vielleicht bei einem anderen Hotel auch notwendig). Es ging um kleine Wanderunegn (bis 10 km) für Menschen ohne Fahrrad.
Wir haben uns nach vielen Jahren wieder für Meerlust entschieden und waren enttäuscht. Das Restaurant ist weiterhin sehr gut! Das Zimmer und Swimmingpool sind keinesfalls einem 4-Sternehotel entsprechend!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren nur für eine Nacht da, aber in dieser Zeit hat das sehr freundliche und kompetente Personal alles möglich gemacht. Wir konnten noch um 21 Uhr Abendbrot essen und morgens um 4,30 Uhr stand der duftende Kaffe für uns an der Rezeption. Vielen Dank nochmal dafür.
Gerne würden wir noch mal hier übernachten. Dann natürlich für längere Zeit.
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet. Es ist besonders für Wellness - und Strandurlaub geeignet. Das familiengeführte Hotel achtet auf viele kleine Dinge, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Ein angenehmer Aufenthalt in sehr schöner Umgebung
Das Hotel garantiert einen angenehmen Aufenthalt in ruhiger, fast familiärer Umgebung. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe und Erholung will, ist hier genau richtig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Unterbringung der Pkw in der Tiefgarage ist ideal und auch für die Fahrräder ist ausreichend Platz. Das Ankommen ist sofort ein Herunterkommen , denn die Begrüßung mit einem kleinen Getränk und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind lobenswert.