Unser Wohlfühlhotel seit 20 Jahren, in das wir immer wieder sehr gern kommen. Es ist wie Nach Hause kommen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und gut umsorgt. Der Wellnessbereich ist wunderbar mit Sauna, Innen - und Außenschwimmbecken, Massage und Kosmetik. Die Gastronomie ist einfach großartig und das Personal in allen Bereichen professionell und außerordentlich freundlich.
Man fühlt sich wie nach Hause kommen. Alle freundlich und nett. Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es waren sehr viele Kleinkinder im Hotel, etwas störend beim Essen.
Wir waren während unserer Eheschließung dort im Hotel, weil wir dieses Hotel lieben und wir sind während der ganzen Zeit absolut liebevoll umsorgt worden, sowohl im Restaurant, Hochzeitsmenu, Zimmerdekoration und diverse Überraschungen auch im angeschlossenen Restaurant Sealord. Vielen Dank
Ein feines kleines und familiär geführtes Hotel. Besonders angenehm die seit Jahren stabile Besatzung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Küche und das hervorragende Spa sind einfach super. Wir haben den Luxus dieses Hotels viele Jahre genießen dürfen und bedanken uns ganz herzlich für die genossene Gastfreundschaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Trübe Jahreszeit - Nebensaison - Entspannung am M
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, mit kostenloser Tiefgarage. Alle Türen praktisch mit Hotelcard erreichbar.
3 Gänge Menü mit Salatbuffet - Appetitlich arangiert.
Ein Hotel in dem man das Gefühl hat wirklich willkommen zu sein. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich und Pool und Saunen laden zum Entspannen.
Sehr sehr freundliches Personal im gesamten Haus, eine große Auswahl beim Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen
Urlaub von der ersten Minute an