Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel ohne Flair
Das Hotel ist noch recht neu und deshalb in einem sehr gutem Zustand. Was ihm allerdings eindeutig fehlt, ist ein gewisses eigenes Flair. Ich meine jenes, woran man sich noch Jahre später erinnert. Das ist schade, es so leicht in Vergessenheit geraten wird. Der Hotelier sollte sich mit der Frage auseinandersetzen, was sein Hotel von anderen unterscheidet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal - und immer wieder
Wir waren bereits das vierte Mal in der "Meerlust" und kommen gern wieder. Schöne, gemütlich und saubere Zimmer. Im Winter sehr ruhig und perfekt geeignet zum "Runterkommen" also Entspannen. Sehr gutes Essen !!! Kostenfreier Tiefgaragenplatz :-) Handyempfang spitze. Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Im Winter sind die meisten Gäste, Paare die Ruhe suchen und deshalb einen Wellnessurlaub gebucht haben. Für Kinder speziell Kleinkinder deshalb weniger geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Meerlust macht Lust auf mehr!!!
wir können das Hotel Meerlust sehr empfehlen, da es in allen Bereichen (Ambiente, Service, Lage zum Strand/Ortskern Zingst, Wellness - Bereich) uns sehr gut gefallen hat. Selbst bei schlechtem Wetter ist es eine Freude sich im Hotel aufzuhalten und von dem sehr aufmerksamen, freundlichen jungen Servicekräften verwöhnen zu lassen. Wir kommen wieder!!!

Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel jeder Zeit wieder
Das Hotel ist in einen guten sauber Zustand, gut im Schwimmbad könnte man die ein oder andere Stelle an der Wand mal ausbessern, aber das stört eigentlich nicht. Es war von Jung bis Alt alles vertreten. Wir hatten jeden Tag eine Wellnessbehandlung und ich fande es schön das, dass Hotel die so gelegt hat das mein Partner und ich immer zur gleichen Zeit hatten. Die Behandlungen waren super man wurde vor Ort auch noch mal beraten. Aber Termine haben wir schon von zu Hause ausgemacht. In Zingst war zwar nichts los…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wundervolle Erholung mit freundlichem Personal.
Das Hotel Meerlust ist ein Wohlfühlhotel mit ruhiger und freundlicher Atmosphäre. Der Pool mit Salzwasser und 30 Grad, sowie die Saunen und Infarotkabine waren uns für die Gesundheit sehr wichtig.
Linda & Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach nur Perfekt
In diesem Hotel ist einfach nur Wohlfühlen angesagt. Das Personal ist vom Empfang, über den Service bis zum Reinigungsteam sehr freundlich. Mineralwasser steht jeden Tag kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung. Obst gibt es den ganzen Tag kostenfrei. Nachmittags gibts es eine tolle Auswahl an Kuchen und Torten. Die Küche ist allgemein sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 3minuten vom Zentrum entfernt. Somit sehr ruhig gelegen und trozdem zentral. Ein Tiefgaragenstellplatz gehört dazu. Also es…
Ben(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel, bis auf das Zimmer
Tolles Hotel mit guter Gastronomie, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich Als Hundebesitzer bei der Buchung auf den normalen Hotelstandard bestehen !
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder
Wir hatten ein wunderbar erholsames verlängertes Wochenende bei dem wirklich alles stimmte, Atmosphäre, eine sehr gute Küche und ein angenehmer Wellnessbereich. Für das umfangreiche, lohnende Spa Programm (Massage etc.) sollte man sich schon vor Reiseantritt anmelden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und sauberen Eindruck, an den Außenfassaden wären kleine Schönheitsreparaturen allerdings angebracht. Schönes Hotel in toller Lage mit teilweise enttäuschendem Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel ist tatsächlich gut, aber nicht spitzenmäßig
Der im Forum bereits beschriebene gute Zustand des Hauses kann bestätigt werden. Zimmer und auch alle anderen Räume sind stets sauber und gepflegt. Bei Ankunft bekommt man eine eigene Führung durch das ganze Haus, sehr gut. Das Hotel ist ein idealer und geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung. Fahrräder stehen, wie bereits beschrieben, zur Verfügung. Die Preise finde ich für die allgemein zu erwartenden Leistungen zu hoch, einzig die Küche hätte diese Preise gerechtfertigt.