Carmen (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel jeder Zeit wieder

Das Hotel ist in einen guten sauber Zustand, gut im Schwimmbad könnte man die ein oder andere Stelle an der Wand mal ausbessern, aber das stört eigentlich nicht. Es war von Jung bis Alt alles vertreten. Wir hatten jeden Tag eine Wellnessbehandlung und ich fande es schön das, dass Hotel die so gelegt hat das mein Partner und ich immer zur gleichen Zeit hatten. Die Behandlungen waren super man wurde vor Ort auch noch mal beraten. Aber Termine haben wir schon von zu Hause ausgemacht. In Zingst war zwar nichts los aber das Hotel entschädigte das alles. Schöne Strand spaziergänge möglich.

• Das Zimmer war total sauber und schön. Es war in einen guten Zustand. Bad und WC waren auch sauber, es gab nichhts zu bemängeln.

• Der Hammer. Super leckeres Essen. Früh gab es immer Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl, täglich wechselnde Sachen. Es gab früh Fisch, verschiedene Marmeladen, Käse uvm. Es wurden auch Gluten und Lactose freie Sachen Angeboten. Nachmittags gab es ein Kuchenbuffet, auch total lecker. Und Abends war es der Hammer 5 Gänge Menü, Salatbuffet, Käsebuffet. Es gab jeden Tag immer andere Salate und Käsesorten. Soger Austern gab es einmal.

• Super Service, freundliches Personal. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und man konnte zwei mal am Tag frische Handtücher haben. Toll fande ich auch die Bäderzeitung, die hat man jeden Abend auf das Zimmer bekommen mit Tips, Ausflugszielen und den Speiseplan vom nächsten Tag.

• Gut
  • Das Hotel ist nur von Bäumen vom Strand getrennt. Dadurch das es Winter war und keine Blätter an den Bäumen waren, konnten wir das Meer sehen. In Zingst selber ist nichts los. Aber das störte uns nicht. Da wir uns viel im Hotel aufgehalten haben und da alles bekommen haben. Man kann schöne Ausflüge machen z.B. Leuchtturm und so weiter. Ich denke das in den Sommermonaten in Zingst selber mehr los ist.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwei Saunas und ein Dampfbad. Man kan im Saunabereich immer Wasser und Obst haben. Das Schwimmbad ist auch schön, und der Außenpool ist zwar klein aber auch gut. Es wurden morgens immer verschiedene Aktivitäten angeboten wie z.B. Wassergymnastik, Waking und Gymnastik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness