Erhard & Moni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, Zimmer jedoch mittelmäßig

Es ist ein wunderschönes Wellneshotel am Ostseestrand von Zingst. Nur wenige Meter bis um Strand. Wir wurden sehr freundlich mit einem Kaffe an der Rezeption empfangenund hatten sofort einen positiven Eindruck vom Hotel. Mit Halbpension hatten wir eine gute Wahl getroffen

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, da waren wir leider etwas entäuscht. Das Zimmer entsprach nach unsere Auffassung nicht einem 4 Stere Hotel. Die Möbel waren schon recht abgewohnt. In der Minibar standen immer 2 Flaschen Mineralwasser bereit. Das Bad war sehr sauber.

• Das war das Beste was wie je geboten bekommen haben. Ein tolles Frühstücksbufett, sowie eine 5-Gängemenu an Abend, haben unsere Herzen jedesmal höher schlagen lassen. Immer alles absolut frisch gemacht. Wir haben meisten Fisch gegessen der sehr abwechslungsreich und lecker war.

• Das Personal ist super freundlich und list einem jedem Wunsch von den Augen ab. Die Zimmerreinigung ist immer zur Stelle und sehr sauber, sogar nach einem kurz aufs Bett legen, werden die Betten nochmals hergerichtet.

• Gut
  • Die kurzen Entfernungen zum Strand und in das Zentrum von Zingst haben uns sehr gut gefallen.

• Gut

Die Saunalandschaft ist super, der Pool im Innenbereich ist ausreichend groß, der Aussenpool ebenfalls. Als Mangel wäre anzubringen. das im Außenbereich schon kleiner Alterserscheinungen ersichtlich sind, die dann den Gesamteindruck der Wellneslandschaft drüben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise