Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel super, Reiseleitung großes Minus wg Anliegen
ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen, gehobene Klasse, freundliches Personal, kurze Wege in die Einkaufsstraßen, an den Hafen, zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt, an die Busstation um mit den Linien zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu fahren, hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen
laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gute hotellage
strand und stadtnah das essen schmeckte sehr gut und abwechslungsreich. freundliches personal. die zimmer waren sauber. immer wieder gerne
Sandra(31-35)Deutschland
Solides Hotel
Das Mediterranean ist ein sehr großes Hotel mit 241 Zimmern und 10 Suiten. Als wir da waren, war es bei weitem nicht ausgebucht, deshalb war es nicht zu laut oder überfüllt. Das Publikum war recht international, viele Griechen, aber auch viele Engländer, Deutsche und Skandinavier. Insgesamt war das Hotel recht modern und im großen ganzen, vor allem öffentliche Flächen, sehr sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sonnige relaxwoche im herzen von rhodos
nettes Stadthotel mit direkter Strandlage und sehr nettem Personal . Alles gut zu Fuss erreichbar. Toller Strand und Beachclub in unmittelbarer Nähe
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer ein Stadthotel sucht, wird hier fündig
Das Mediterranian ist ein Stadthotel, also sollte man seine Erwartungen anpassen. Ich bin mit meinen Mann hergekommen um mit einem Mietwagen Rhodos zu befahren und nicht den ganzen Tag am Pool zu liegen, deshalb war der relativ kleine Pool vollkommen ausreichend. Den Strand vor dem Hotel haben wir uns nur einmal angeguckt, er war eher kiesig also kein Sandstrand a la Spanien erwarten. Mit dem Mietwagen haben wir jedoch tolle Strände entdecken können.
tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super urlaub tina und ela
super lage,super strand,würde jedem weiter empfehlen,kinderfreundlich,langweilig ist es nie,beeindruckende sehenswürdigkeiten
Christine(26-30)Deutschland
Gutes Hotel im Norden von Rhodos
Ein durch und durch schönes Hotel, das allerdings auch ein paar Macken hat. Das Beste ist eigentlich die Lage, das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr zentral gelegen, Neu-und Altstadt sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Sonnenaufgang über dem Meer ist einfach ein Traum. Die Liegen und Schirme am Strand kosten jedoch 5€ pro Tag also sollte man sich sicher sein ob man sie wirklich braucht. Auch ist der Strand nur ein Kiesstrand weshalb langes Barfuß gehen unangenehm ist.
Leah(36-40)Deutschland
Hotel Mediterranean
Das Hotel ist schon etwas älter, trotzdem sieht es sowohl von außen als auch von innen ansprechend aus. Wir waren im Mai da und das Publikum war zu der Zeit recht international, besonders viele Deutsche und Skandinavier. Mir ist aufgefallen, dass das Hotel leider nicht sehr behindertengerecht ist.
Ruth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
rhodos juni 2017
hotel und essen sehr gut. personal super freundlich und bemüht. lage hotel dirkt am strand, wie praktisch. strasse stört kaum. strand uns wasser spitze.
Max(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Mediterranean liegt sehr weit im Norden von Rhodos, fast an der Nordspitze. Die Lage ist recht praktisch, so sind Alt- und Neustadt zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Dem Hotel gegenüber liegt ein Kiesstrand, jedoch liegt eine ziemlich stark befahrene Hauptstraße dazwischen. Das Hotel hat allerdings eine Unterführung mit der der Strand recht gut erreichbar ist.