Eigentlich bin ich keine Bewertung-Schreiberin, aber dieses Hotel darf negativ erwähnt werden. Beim Buchen haben wir uns für Halbpension statt nur Frühstück entschieden. Aufpreis ca. 130 Euro für eine Woche und zwei Personen eher günstig. Die Bilder mit den nett eingedeckten Tischen und den appetitlich aussehenden Speisen gehören allerdings zu einem separat zu zahlenden Restaurant. Der Speisesaal hat eher Kantinencharakter. Essen kann man auf jeder Autobahnraststätte wahrscheinlich besser. Morgens keine Brötchen,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne nicht gerechtfertigt; kein Service
2019 war der Service besser, das Personal freundlicher, die Zimmer waren nicht so nüchtern und leer und im Erdgeschoß gab es viele Grünpflanzen. Dort befindet sich nun der Raum für Koffer: nicht abschließbar, jeder hat Zugriff, kein Lift zum Kofferraum (Koffer über Treppe hochschleppen)
Ein schönes, sauberes Hotel mit neu eingerichteten Zimmern.
Sehr modern und helle Zimmer.
Was mich stört, ist die Milchglasdusche im Zimmer und die Toilette mit Schiebetür.
Aber damit kann man leben.
Essen ist sehr gut
Lage sehr zentral
Der Strand ist zwar steinig, aber keine 20m entfernt.. perfekt!
Ich würde Zimmer mit Strandblick oder seitlichen Strandblick empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Wohlfühlhotel
Kleiner Schrank, zu wenig Platz für 2 Personen. Strand direkt vor der Tür, allerdings kosten die Liegen 25€
Kein Wellnessbereich, All inklusive nur Bier, Säfte, Rot und Weißwein, Quzo.....das wars. Keine Cocktails, keine weiteren Schnipsel, kein Sekt
Zimmer klein, aber sauber.
Essen sehr gut, allerdings war der Speiseraum zum Teil gesperrt wegen Überfüllung und man musste auf Einlass warten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Sterne Hotel nicht empfehlenswertrt
Das Hotel ist ein Stadthotel direkt am Strand, es trennt nur eine Straße. Sehr zentral gelegen in Rhodos Stadt.
Der Hafen und die Altstsdt sind gut fußläufig zu erreichen.
Ich habe die Bewertungen zu diesem Hotel gelesen und habe lange gezögert, dieses Hotel zu buchen. Meine Eindrücke sind hervorragend, der Service ist sehr gut, das Hotel scheint renoviert zu sein. Es funktioniert alles. Die Dusche ist warm, die Klimaanlage funktioniert, ebenso der Safe. Ich habe Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch dass abendliche Buffet. Es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück ist der Frühstücksraum fast überfüllt, es ist unglaublich, was die Mitarbeiter leisten, in diesem…
Von außen erscheint die Unterkunft sehr elegant und sauber, als wir einchecken wollten waren trotz Buchung unsere Namen nicht bekannt, es musste erst ein Zimmer beschaffen werden. Es gibt keinen abschließbaren Raum für Koffer jeder hat Zugriff da diese im Durchgangszimmer zum Strand stehen. Zimmer wird nicht richtig sauber gehalten überall Sand und kein neues Toilettenpapier. Kommt man etwa später zum Essen ist dieses kaum noch zu bekommen ist, ist nicht durchgebraten oder Säfte etc. Werden nicht nachgefüllt
Das Frühstück war leider eine Katastrophe, man sitzt Stuhl an Stuhl mit anderen Urlaubern, es ist sehr warm im Frühstücksraum. Kaffee und Tee gibt es nur, wenn man bettelt, die meiste Zeit wird man ignoriert. Tische sind nicht oder nur teilweise eingedeckt, Krümel vom Vorgänger sind noch auf der Decke. Es gibt 2 Stühle für Babys, die aber immer belegt sind.
Zimmer sehr modern und schön eingerichtet, viel Platz, leider kein Kühlschrank. Zimmer sind hellhörig, wir hatten leider laute Nachbarn. Auf Wunsch haben wir…