Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Lage ist top und Personal super lieb!

Das Hotel ganz allgemein hält viele Versprechen ein, hat eine super (!) Lage und extrem freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Das Zimmer war sauber, man hat sich wohl gefühlt. Einzige Mängel sind, dass die Dusche eher klein ist und die Decke im Badezimmer fast abhebt wenn man die Balkontüre aufhat.

• Gut
  • Lecker!

• Ich bin begeistert, super nette Menschen dort. Die ehrlich einem ein gutes Gefühl geben und sehr witzig sind.

• Das Hotel ist direkt am Strand, man muss nur über die Straße gehen. Zur Partystraße sind es vlt 7 Minuten Gehzeit und wir als Mädchen haben uns auch nicht unwohl gefühlt beim heimlaufen. Zur Shoppingmeile sind es auch 5-10 Minuten zu Fuß und zur Altstadt vlt 15! Das ist super. Wie konnten alles ohne Probleme erreichen.

Man kann Ausflüge super leicht buchen. Pool vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jana

Dear Jana, Many thanks for selecting our Hotel and taking the time to post your comments further to your stay with us. Your rewarding review is a huge motivation factor to all of us to continue our constant efforts to fulfil all our guests’ needs, and we would like to thank you for that. Your comments have been appreciated from all of us we are all are looking forward to welcome you once again in the near future. With a sunny “kalimera”, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean