ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen, gehobene Klasse, freundliches Personal, kurze Wege in die Einkaufsstraßen, an den Hafen, zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt, an die Busstation um mit den Linien zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu fahren, hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen
Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und vom Anfang bis Ende aufgefüllt. Alles war ansprechend und sehr lecker zubereitet, auch hier war das Personal sehr freundlich.
sehr freundliches Personal, am Abflugtag wurde vor den Frühstückszeiten extra für uns Kaffee und Gebäck gerichtet und ein Herr war dafür bereitgestanden, dass wir versorgt sind, vielen Dank dafür
zu Fuß alles erreichbar, Strand unmittelbar gegenüber der Straße, durch einen Tunnel direkt vom Hotel erreichbar, Nähe des Zentrums, Nähe des Hafens, gute Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten der Insel im Zentrum, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Die Poolanlage war klein aber ansprechend und sauber und vor neugierigen Blicken von außen durch eine hohe Gartenmauer geschützt. Die Nachfrage war aber nicht so stark, so dass die Anlage nicht überfüllt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Carmen |
Dear Carmen, Thank you! We are absolutely delighted to read your feedback following your recent stay with us at Mediterranean Hotel. We are happy that you enjoyed our location and facilities and most importantly the excellent service we try our hardest to deliver to all our guests. On behalf of all our team members, we would like to thank you for having selected our Hotel for your vacation and we all look forward to welcoming you again in the near future. With our sunny regards, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean