Wir empfanden das Hotel als das äußerlich schon mal gepflegteste im Umkreis aller Häuser an der Nordspitze der Insel. Bei der Ankunft belächeln wir den winzigen ovalen Pool, der sich auch noch zur Hälfte "unter dem Haus" befindet... aber wer braucht den, wenn der Strand keine 10 m weit weg ist...
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, eines mit den sog. Sea-Side-View... Blick auf eine Straße mit kleinen Läden und einem renovierungsbedürftigen Haus gegenüber... aber an den Enden der Straße waren auf beiden Seiten die See zu sehen!!! Das war schon mal klasse. Jedoch klagten unsere Töchter, dass es doch abends schon mal laut wäre... Wir als Eltern hatten ein Zimmer mit Gartenblick... Naja, Garten ist übertrieben, der Innenhof in Dreiecksform wird von unserem und dem Ibiscus-Hotel gebildet und ist durch riesige Palmen begrünt. Ab der dritten Etage ist das alles auch sehr angenehm... Amm hellerlichten Tage dachten wir anfangs, es stünde irgendwo ein LKW, dabei brummelte die Klima des Nachbarhotels irgendwo.. aber das hat uns nicht gestört, die Fenster sind dicht, die Klimaanlage in Haus super. Apropos Klimaanlage, lies sich sehr gut regeln und hat eine empfehlenswerte Flüsterstufe für die Nacht, wir hatten jedenfalls alle Zeit angenehme 21° im Zimmer.. Geschlafen haben wir sehr gut. Mein persönliches Highlight war ein Strom-Anschlusswürfel, der sich eben nicht abschaltet, wenn man den Raum verlässt..
Perfekt, Perfekt, Perfekt. Und noch mehr hat uns das Sushi begeistert, selbst gemacht und perfekt-perfekt-perfekt-perfekt... hatte mein Leben noch nie so frisches und gutes Sushi.
Zimmerservice war sehr freundlich und hat mehr gemacht, als man so erwartet hätte. Anfragen wurden gut beantwortet, sehr freundliche Rezeption. Unser Anreisetag überraschte uns mit einem "Technischen Problem", aber die Lösung war schon fertig, als wir anreisten, ein Upgrade in eine 5-Sterne-Resort mit 2 Appartments inkl Txi-Transfers... enfach perfekt gelöst und der versprochene Obstkorb und Extrawein aufs Zimmer wurde auch in beiden Zimmern bereitgestellt.
Direkt neben dem Casino Rhodos gelegen ist das Hotel an der Nordspitze der Insel Rhodos gelegen. Das nördlichste Gebäude ist das Aquarium, gerade einmal 200 m entfernt. Ein 5-minütiger Gehweg bringt einen direkt zum Mandraki-Hafen (für die kleinen Ausflugsboote und Segler/Jachten), von da gelangt man direkt in die historische Altstadt... Vom Flughafen mit dem Zubringerbus klapperten wir einige Hotels davor ab und uns schwante schlimmes... jedoch waren wir angenehm überrascht, als wir das Haus nach ca. 50 Minuten erreichten. Ein Taxi hätte uns in ca 20 Minuten hingebracht, was uns 28 Euro gekostet hätte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wird im Haus wenig gemacht. Aber manchmal ist weniger mehr, denn ich brauche nicht die "Zwangsbespaßung" mit lauter griechischer Musik oder Ballerermann-Geplärre nicht wirklich. Dafür geben die umliegenden Restaurants genug Potenzial her.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Dear Detlef, Thank you very much for your analytical review which has been appreciated from us and hopefully from our future travelers too! We are so delighted to read that you have enjoyed your vacation with us from our facilities and services to our food variety and quality. On behalf of our team we would like to thank you for your time to review your stay and for your wonderful words. We really hope to have the pleasure of welcoming you again. Please do not hesitate to contact us for any further arrangements. With my very best regards from sunny Rodos, Michalis Xezonakis Operations Manager Hotel Mediterranean