Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kdk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unwillige Rezeption betreffend Gästewünsche
Schon bei der Buchung Zimmer Meerblick Westseite als Wunsch angegeben. Bekommen Zimmer Südosten. Eingeschränkter Meerblick durch Hotelflügel. Balkon nicht nutzbar wegen starker Küchengerüche von Restaurant direkt neben dem Zimmer. Wechselwunsch an der Rezeption geäußert. Wurden immer vertröstet auf den nächsten Tag. Die ältere Dame an der Rezeption meinte, ein Zimmerwechsel sei sehr kompliziert und würde auch 25€ kosten.3 Tage vor Abflug haben wir es aufgegeben, zu wechseln. Immerhin war das Zimmer renoviert, ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr entgegenkommendes Personal, faire Preise. Sehr gute Lage direkt an der Plaza, solange dort keine Veranstaltung bis halb Fünf in der Früh stattfindet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Medano in El Medano
Hotel direkt ins Wasser gebaut,an der Promenade mit vielen kleinen Gastätten.Einige Etagen sind mit grossen Balkonen,wo für jeden Liegen stehen,leider keine Auflagen dabei.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Etabliertes Hotel in der Altstadt und direkt am Strand gelegen. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung
Helgo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Finger weg…
Lagerhalle… mit gleichem Charakter wie die Zimmer… sehr in die Jahre gekommen… nein Stehengeblieben! Hier muss man ja einen Stern anklicken…würde keinen geben…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in einem netten Ort
Einzigartige Lage ins Meer hinein gebaut, man fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtssschiff. Sehr sauber, nettes Personal, nur leider seit heuer ohne Halbpension, schade, das Essen war immer sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel in El Medano
Nettes Hotel direkt am Stadtstrand und Meer gelegen. Nette Zimmer mit Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Hotel wird gerne von Pauschalurlaubern besucht
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlung für Leute, die Sport und Meer lieben!
Wir sind schon zum zweiten Mal da und es gefällt uns wirklich sehr gut! Schade, dass dieses Mal keine Halbpension möglich war, aber so wichtig ist es auch nicht. Das Hotel liegt großartig direkt im Meer und mitten im Leben. Ich brauche Ohrstöpsel, weil das Meer so laut ist, aber das sind Luxusprobleme! Nettes Personal im Hotel und lockeres, sportliches Publikum im Ort. Außerdem ist es im Hotel supersauber, ständig wird irgendwo rumgeputzt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Liegt viel Potential drin wird aber nicht genutzt
Ich sehe das Hotel nicht bei über 86% sondern eher bei ca. 77% Weiterempfehlungsrate (stand Jan. 2023) Preis Leistung passt aber. HP ist nicht zu empfehlen. Frühstück ausreichend, aber nach 1Woche zu eintönig. Badezimmer gehört renoviert.
Lilian (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top lage
Freundliches Personal, super lage, direkt am (auf) dem Meer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, wundervolle Aussicht. Dieses Jahr, sehen wir uns noch einmal 😊