Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist nicht allzu groß und die Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, was nicht immer nötig wäre. Die Wäsche riecht frisch und ist neu. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Kaffee und Tee. Außerdem gibt es Wasser und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist modern und geräumig. Ich hätte mir anstelle eines Ventilators eine Klimaanlage gewünscht, da es…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Strandurlaub im Dez 2023!Eher nicht nochmal :)
Also eigentlich war das Hotel für seine 3 Sterne gar nicht mal so schlecht .Hab zum ersten Mal so ein Hotel gebucht ,weil ich es echt niedlich fand . Habe auch echt eine schöne Zeit gehabt ,bis zum Schluss mein Transferbus einfach so nicht kam.Ich ging zurück zu mein Hotel und da wurde mir dann sehr unhöflich erklärt das ich schnell raus zum Taxi sollte .Natürlich gab es da keine .Ein fremder einheimischer hat mir dann eins gerufen .Davor sollte ich noch 5 Euro zahlen weil ich mein strandhandtuch mehr als einmal…
José (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Guter lage mit seeblick und gereumlische Ausstattung, dusche 🚿 hervorragend Frühstück super mit viel Auswahl, Personal sehr freundlich und Reinigung top. LG.llopis
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer kleiner Ort zum entspannen und surfen
Sehr freundliches Personal, super Sonnenterrasse tolle Cocktails und essen und top Lage , vorm Hotel am Wochenende war immer verschiede Veranstaltung wie z.B Läufe, Partys usw
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel direkt am Atlantik Die Menschen die dort arbeiten sind sehr hilfsbereit und kompetent ohne aufdringlich zu sein Vor der Tür findet das Leben statt Wir haben es sehr genossen Wanderungen Ausflüge Auch das Zimmer war außergewöhnlich schön Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen Besonderer Dank an die Rezeptionistin bei der Ankunft Wir würden gerne wieder kommen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelmäßiges lautes Hotel
Sehr laut und hellhörig. Renoviert aber schon wieder abgewohnt. Eher eine Jugendherberge, Frühstück im Kantinenstyle.
Johann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Windsurfer haben ihre Freude
In bester Lage gelegen, Wasser, Bars und regionale Kultur. Surfer fühlen sich hier sehr wohl, abends ein Getränk in den vielen Bars laden zum verweilen ein
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wenn man mitten drin sein möchte!!
Zentral gelegen, Zimmer zur Straße hin und wieder etwas laut, zweckmäßig eingerichtet, gutes Frühstück, SEHR nette Miarbeiter!!!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Charmantes sauberes Hotel im Zentrum von El Médano
Ein etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel, was zur Hälfte im Meer ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches sehr aufmerksam ist. Tolle Lage mitten im Zentrum von El Médano.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder😍
Es liegt im Zentrum des Ortes. Die Lage ist einfach perfekt! Es ragt ins Meer, sodass man den Eindruck hat, auf einem Boot zu sein! Eine Bushaltestelle für Ausflüge ist ganz in der Nähe.