Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Medano! Wir kommen wieder!
Traumhafte Lage direkt am Strand, saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. Nette Lokale und Supermarkt direkt erreichbar. Transfer 15 Min., daher während des Tages (nachts kein Fluglärm) zu Stoßzeiten Fluglärm, jedoch absolut erträglich (bin hier sehr pingelig). Zimmer jedoch sehr hellhörig. Sehr freundliches Personal. Moderate Preise an der Hotelbar. Mehr Einheimische als Touristen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Strandhotel mit Sandstrand mitten im Ort
Strandhotel mit Sandstrand, mitten im Ort, von schöner Sonnenterasse direkter Meerzugang. Die Lage ist top, da nimmt man kleine Zimmer gern in Kauf.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum am Strand....
Tolles Hotel mit traumhafter Lage...sehr sauber mit freundlichen Personal...ein Hotel ohne Schnickschnack aber mit Erholungsgarantie...in einem Ort ohne Touristenüberflutung... El Medano wir kommen wieder...
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Badeurlaub
Super Strandlage, angenehmes Kleinstadtleben, alles nah und leicht er- reichbar, kein Remmidemmi, mich haben die Starts der ca . 25 Flugzeuge dicht über die Stadt pro Tag nicht gestört, ich fand im Meer auf dem Rücken schwimmend den Blick auf den Teide und die Flieger gut !! Vorsicht beim Buchen: Meerblick ( nur Fenster ) und Meerblick mit Balkon ! Kein Pool !!! aber wer braucht sowas bei der Strandlage !!!
Taras(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Lage
Lage geht nicht besser, direkt am Strand. Wenn man am späten Nachmittag im Hotelzimmer ist vermisst man eine Klimaanlage. Wer überempfindlich ist stört sich möglicherweise an dem nahe gelegenen Flughafen aber die hört man nicht wirklich.
Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Stand und direkten Zugang zum Meer durch eine Treppe. Der Ausblick zum Meer ist hervorragend. Bei hohen Wellengang ist es etwas lauter.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fahren bestimmt mal wieder hin.
Es ist das älteste frisch renovierte Hotel im Ort, trotzdem hatte es Charme. Eine Klimaanlage benötigten wir nicht und haben sie auch nicht vermisst. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und haben es nicht bereut. Das Rauschen des Meeres hatte entspannenden Charakter, ist aber nicht jedermanns Sache. Das Bad war geräumig mit Badewanne/ Dusche und Fön. Seitens des Managments des Hotels wurden Geburtstagsgäste mit einer Flasche Sekt überrascht, dies haben…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel selber hat eine fantastische Lage. Zentral in der Innenstadt aber dennoch direkt am Meer. Das ist aber auch seine Schwachstelle. Wenn man, wie wir, mit dem Mietauto ankommt hat man eher Probleme einen Parkplatz zu bekommen. Da das Hotel keine eigenen Parkflächen hat, muss man schauen, wo man in der Stadt seinen PKW abstellen kann. Dies führt dann zu längeren Laufstrecken mit dem Koffer bei An -und Abreise. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber im Bad sieht man das Alter des Gebäudes doch sehr. Wir hatten…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Tolle Lage, direkt am Meer, tolles freundliches Personal. Sauber. Leckeres Abendessen. Nachteil, leider nicht mit dem Auto erreichbar. Das Angebot beim Frühstück ist jeden Tag das Gleiche, schade.
Sarina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in idealer Strandlage
Schon 53 Jahre altes aber charmantes Hotel direkt am Wasser. Die Sonnenterassen sind ins Meer hinausgebaut und vermitteln Kreuzfahrt-Feeling. Für ganz Lärmempfindliche daher nicht geeignet, da das Wellenrauschen echt laut ist. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört, auch wenn schon recht viele Flieger am Hotel vorbeifliegen.