Es ist das älteste frisch renovierte Hotel im Ort, trotzdem hatte es Charme. Eine Klimaanlage benötigten wir nicht und haben sie auch nicht vermisst. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und haben es nicht bereut. Das Rauschen des Meeres hatte entspannenden Charakter, ist aber nicht jedermanns Sache. Das Bad war geräumig mit Badewanne/ Dusche und Fön. Seitens des Managments des Hotels wurden Geburtstagsgäste mit einer Flasche Sekt überrascht, dies haben wir auf unseren vielen Reisen noch nicht erlebt.
Haben bei Meeresrauschen gut geschlafen . WLan auf dem Zimmer und reichte bis zum Strand. Das Fernsehangebot umfasste 15 deutsche TV- Sender. Zimmer und Bad wurden täglich gesäubert und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.
Essenauswahl war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und flott.
Wir waren sehr zufrieden, alle Wünsche wurden erfüllt und etweiige Probleme wurden beseitigt.
- 10 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel . - Halb im Wasser stehendes Hotel ,Terrasse mit Liegestühlen und Treppe zum Baden im Meer - gute Anbindung für Ausflüge.
Pool war außer Betrieb, was bei der guten Lage des Hotels zum Strand nicht störte. Sport und Freizeitangebote gab es in der Nähe, im Hotel wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rainer |