Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub, schöner Hotel. Danke
Wir waren sehr überrascht. Das Hotel ist eines der älteren Generation. Trotzdem waren die Zimmer, das Essen und der Service für uns als Studenten und für den Preis den wie bezahlt haben tip top. Ein einziges Manko war der nicht mehr vorhandene Pool, dafür die super Terasse mit direktem Einstieg ins Meer. Die liegen waren immer reserviert durch Gäste (Handtücher). Nachmittags konnte man Liegen ergattern die übrigens niegel Nagel neu waren. Die Betten haben sehr gequietsch.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt im kleinen in der Woche ruhigen Ort El Medano. Für unsere Erkundungen der Insel war es optimal. Es war ein guter Ausgangspunkt für die Erkundungen der Insel. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen war gut und angemessen. Wir haben immer etwas für unseren Geschmack dabei gehabt.
Alexander(51-55)Deutschland
Hotel in traumhafter Lage mit kantinenartiger Kost
Top-Lage an der Plaza und am Beginn des Beachboulevards, Zimmer kompakt, sauber und komfortabel. Die Fischgerichte am abendlichen Buffet sind noch verbesserungsfähig. Freundliches Personal an Rezeption, im Restaurant und auch die Zimmermädchen.
Mac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen und empfehlen
Es gehört kein Pool zum Hotel. Hier ist die Beschreibung des Objektes falsch oder Absichtlich vertuscht. Man wird mit einem Pool angelockt und die Überraschung ist die, das der Pool einfach zugeschüttet worden ist. Terase ist morgens früh überfüllt, da zu wenig liegen vorhanden sind. Junge/Alte Leute die oben ohne rumlaufen und keine Hemmungen kennen, am Strand das selbe Bild. UV 11 Gefahr auch für die Augen. Zusätzlich kommen noch kosten an Stand. Die Liegen (2 liegen und 1 Schirm) kosten protag 12 € für 14…
Peter(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Zentrale Ortslage direkt am Strand aber dennoch ruhig. Terrasse über dem Strand und herrliche Aussicht auf das Meer und den Strand. Zimmerservice (Reinigung usw.) gut bis sehr gut.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Trotz enttäsuschendem Vorfall gutes Hotel
Insgesamt war das Hotel gut. Saubere Zimmer, Betten waren in Ordnung und auch das Bad war sauber, aber leider war das Zimmer ohne Kühlschrank. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (aber der Boden oft nicht gefegt). Leider wurden uns dabei 20€ AUS DEM ZIMMER GEKLAUT. Das Hotelmanagement zeigte wenig Kulanz und auch eher wenig Bemühungen uns zufrieden zu stellen. Eher wurde uns die Schuld gegeben, man würde doch im Urlaub öfter mal was verlegen oder doch versehentlich ausgeben. Das war sehr ärgerlich. Das Frühstück…
Christoph Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel in Top-Lage mit guter Preis - Leistung
3 Sterne Hotel in Top-Lage, direkt am Strand, zum Teil sogar ins Meer gebaut mit separaten Meerzugang über eine gummibelegte Edelstahltreppe von der Sonnenterasse aus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Strand vor der * Haustüre *. Hotel : sauber Personal: freundlich und hilfsbereit Essen: abwechslungsreich, für jeden was dabei
Manfred&Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Alles okay. Hotel direkt am Strand .das Umfeld ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen nochmal wieder.
Werner Lüft(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Von der Terrasse direkt ins Meer.
Die Lage, halb im Meer. Baden direkt von der Terrasse aus. Wunderschöner Ausblick, wenn man das richtige Zimmer hat. Nicht alle Zimmer zu empfehlen, weil sie zum Bsp. zum Marktplatz ausgerichtet sind.