Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder!
Das Hotel ist sauber, aber unpersönlich. Nach dem Abendessen war es fast unmöglich an der Bar einen Drink zu bekommen, da weit und breit kein Personal. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen , das in 3 Tischzeiten eingeteilt war, entsprach nicht einmal Kantinenessen.
Dirk Michael Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis leistung sehr gut.
Hotel sauber.Essen war nicht schlecht aber auch nicht übermäßig toll eben 3 Sterne.Ich würde das Hotel wegen der Lage wieder buchen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber, super Lage, für Leute ohne bes. Ansprüche!
Altes Haus, aber in einem top Zustand bei unübertrefflich schöner Lage direkt am flachen, sehr feinen Sandstrand und trotzdem zentral.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Medano bedingt empfehlenswert
Wir verbrachten 14 Tage im Hotel Medano in EL Medano, El Medano wird überwiegend von Spaniern als Stranderholung genutzt, als Jahresurlaub. Unser Erfahrungen und Eindrücke sind zwiegespalten. Fangen wir mit dem Positiven an: Die Lage des Hotels ist top, mitten im kleinen Zentrum von El Medano, man kann alles zu Fuss erledigen, Bars, gute Restaurants und 2 Supermärkte sind bequem zu Fuss zu erreichen. Die ins Meer gebaute Terrasse mit der ins Meer führenden Treppe ist perfekt für Leute, die nicht am Strand leigen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel Medano einen Besuch wert.
Das Hotel Medano liegt hervorragend im Zentrum von El Médano. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Durch die schöne Terrasse die nicht nur von Hotelgästen besucht wird ist es sehr leicht Kontakt zu knüpfen und Leute kennenlernen das ich als Alleinreisender sehr angenehm empfunden habe.
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde es 100 Prozentig weiter empfehlen
Sind das zweitemal bereits im Hotel Medano. Servicepersonal sehr freundlich, Zimmer dieses mal größer aber ohne Balkon. Sehr gemütliche Terasse direkt am Meer. Essen könnte besser sein. Trotzdem kommen wir wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen garantiert wieder
Absolut sauber und gepflegt, ruhige Lage obwohl mitten im Ort, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Lage einzigartig, Wasserzugang zum Meer von der Terrasse aus, alles Klasse, jederzeit wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen.
Essen unterdurchschnittlich zum Teil sogar verschimmelt. Service an der Rezeption unfreundlich. Essenszeit darf nur 45 Minuten betragen, da in Etappen gegessen wird. Safe kostet Eine extra Gebühr. Einzigst positives: der Zimmerservice und die Lage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Notlösung ok
Das Hotel ist nicht mehr ganz jung, aber sehr sauber und ordentlich. Es sieht baulich interessant aus da es teils im Meer steht. Wir konnten alles auf deutsch klären, gar kein Problem.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr entspannter Urlaub direkt im Meer.
Hotel macht einen guten Eindruck. Direkt in der Fußgängerzone. Bester Zugang zum Meer. Von der Rezeption zum Service-Personal gibt es nichts zu meckern. Ich komme wieder. Danke für den super Aufenthalt.