Hotel macht einen guten Eindruck. Direkt in der Fußgängerzone. Bester Zugang zum Meer. Von der Rezeption zum Service-Personal gibt es nichts zu meckern. Ich komme wieder. Danke für den super Aufenthalt.
Hatten Zimmer 317 mit Meerblick und Balkon. Super Aussicht, Reinigung gut. Sehr zweckmäßig und modern eingerichtet, Reinigung gut. Sehr zweckmäßig und modern eingerichtet, Absolut freundliches Personal. Überall wurde renoviert und geputzt. Ich höre jetzt noch das rauschen der Wellen.
Alles soweit OK. Klimatisierter Speisesaal mit einer Aussicht die seines gleichen sucht. Viel frisches Obst und Fisch, Das Einzige was unbedingt verbessert werden sollte, die warmen Speisen sind oft sehr kalt gewesen (hier von 19.15-20.00) Personal spricht Deutsch und sind sehr, sehr nett. Absolut fleißige Frauen die das am werkeln sind. Klasse Arbeit !! Preise der angebotenen Getränke sind mehr als fair.
Da gibt es nichts zu meckern. Alles so wie es sein sollte.
Zu der Lage brauch ich nichts mehr sagen. Ist das Beste was man in Teneriffa buchen kann. Nicht am Meer sondern direkt im Meer. Schön ist, das man sich die Miete für die Liegen und Sonnenschirm spart, da man direkt von der Sonnenterrasse ins Meer kann. Super Ambiente wenn man Abends in den Tapas Bars sitzt, da hier viele Einheimische wohnen. Preise sehr günstig und gut.
Was soll man sagen. Mietwagen buchen (Kostenlose Parkplätze 300m weg) und ab geht es. Loro Park, Siam Park, La Gomera, Teide alles Hamma. Besser geht nicht. In der Stadt Abends sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Harry |