Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel mit schlechtem Frühstück!
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe und ruhiger Lage. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Kühlschrank und TV. Der Balkon war zur Straßenseite- Einfache Einrichtung, jedoch für ein 3Sterne-Hotel völlig o.k.
Ewald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhotel!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist super sauber, der Pool ist ebenso sehr sauber. Die Chefleute sind der Überhammer! Man kann fast mit allen Problemen zu ihnen gehen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel Matina
Ein sehr feines Hotel mit netter Gastfamilie, Zimmer und Anlage tiptop sauber, Frühstück prima und suuuper ruhig dort. Wenn man sich richtig erholen möchte, ist man hier bestens aufgehoben . Zentrale Lage, alles im Ort fußläufig erreichbar. Wir kommen wieder!!!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Pool, Frühstück eher spärlich, Gastgeberfamilie sehr freundlich und bemüht.
Michaela(46-50)Deutschland
Ruhiges Traumhotel
Ein super Hotel mit der liebenswertesten Gastfamilie überhaupt. Zimmer, Anlage und Pool super gepflegt. Super ruhig und zentral. Wir waren jetzt dreimal dort und freuen uns sehr auf das nächste mal.
xyz(51-55)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schöne Zimmer, großzügig, neue Bäder, freundliche Juniorchefin, alles ziemlich neu und sauber. Super schlechtes Frühstück, muffeliger Andreas (Seniorchef), Frühstück nur bis 9.30
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Hotel für einen ruhigen Samos Urlaub.
Nettes kleines Hotel für den perfekten Samos Urlaub. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Inhaberfamilie stets um seine Gäste bemüht.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Familiengeführtes kleines Schmuckstück
Das Hotel ist ein familiengeführtes kleines Schmuckstück in ruhiger, strandnaher Lage. Die Familie ist freundlich aber nicht aufdringlich. Die Tochter des Chefs hat zwei kleine Kinder und sie wohnen alle selbst in der Anlage. Ich fand das sehr angenehm. Der Pool ist gepflegt, sowie die gesamte Anlage. Top. Der kleine Supermarkt um die Ecke bietet alles, was man so benötigt, oder vergessen hat. Ich bin mit meinen Kindern total begeistert und wir werden wiederkommen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Matina, eine Reise wert.
Wir waren nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns immer wieder gut gefallen. Nett Familie und schönes sauberes Hotel mit ruhigem Pool. Auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderschöner, erholsamer Urlaub unter Freunden
Kleines familiengeführtes Hotel in schöner ruhiger Lage in Ireon mit schönem Pool im Innenhof. Strände, Supermärkte und Ortskern in weniger als 5 min fußläufig erreichbar. Viele Stammgäste die teilweise schon seit 26 Jahren jedes Jahr wiederkommen.