Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
keine großen Höhepunkte, keine negativen Erlebnisse alles zur vollsten Zufriedenheit was soll man noch schreiben wenn alles in Ordnung war!!!!!!!!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Das Personal ist freundlich, leider kein Service am Pool. Balkon und Pool sind abends dunkel, die Beleuchtung fehlt definitiv. Sehr hellhöriges Hotel. Das Essen ist leider einseitig, das Abendessen ist erst um 20 Uhr, das ist für Familien mit Kleinkind definitiv zu spät, das Zeitfenster ist ebenfalls eng bemessen und es gibt auch keine Variante B im Menü.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt - Wir kommen wieder!
Es handelt sich hierbei um ein kleines, familiär geführtes Hotel, welches seinen drei Sternen mehr als gerecht wird. Wir werden wiederkommen und es auch weiterempfehlen.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca. Familiär geführtes, nettes Hotel in zentraler Lage. Hatten Halbpension gebucht . Das Essen wurde direkt in ausreichenden Mengen am Tisch serviert. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war aufmerksam und stets um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer waren leider etwas hellhoehrig, denke das ist jedoch normal. Das Hotel liegt sehr zentral, Geldautomat, Autoverleih, Bushaltestelle, Strand, Hafen, Geschäfte...alles…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schlichtes Hotel in Strandnähe
Wir sind als Paar für 10 Tage im Hotel gewesen. Da wir hauptsächlich am Strand und am Pool waren, war uns die Größe des Zimmers nicht wirklich wichtig. Das Bad ist nicht riesig, reicht aber aus um die Morgen- und Abendfoutine zu erledigen. Schade war, das es keine Seife zum Händewaschen gab, sondern nur 4 kleine Einweg-Tüten mit Duschgel. Das Bett besteht aus zwei einzelnen Gestellen, die ständig auseinander rutschen, was irgendwann nervig wird. Der Zimmersafe hätte 17€ für unseren Aufenthalt gekostet, deshalb…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer, Sonne, Mallorca
Für jeden der authentisch auf dieser Insel Urlaub machen möchte, der ist hier perfekt aufgehoben. Das Hotel liegt super schön zwischen diversen traumhaften Stränden und kleinen Shops in einer kleinen Seitenstrasse, die zum schlendern einladen. Man selber fühlt sich hier wie ein Einheimischer. Wenn man mal nicht an einen der Strände möchte, empfiehlt sich der hoteleigene Pool. Ein Traum, pure Entspannung bei windesrauschen der Palmen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nur Übernachtung buchen
Das Einzelzimmer war zwar sehr klein,aber für meine Bedürfnisse ausreichend.Das Essen geht gar nicht.Ich bin unvoreingenommen in dieses Hotel gefahren und wahrlich kein Gourmet,aber auch mit geringem Preis ist es möglich, frisches Essen mit einem freundlichen Lächeln auf den Tisch zu bringen.Letztlich bin ich dann im Restaurant essen gegangen.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ausgangspunkt, gemütlich, leckeres Essen.
eine herzliche Atmosphere. super Essen. Mitarbeiter immer Hilfsbereit. Sehr gute Lage im Ort: nicht direkt am Strand aber relativ nah an 2 schönsten Stränden Mallorcas und am Hafen, Busshaltestelle, SPAR Discounterladen u.s.w.
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Mein Mann und ich waren zum siebten Mal,in diesem stadthotel, warum fahren wir dort hin: 1. Hotel super gelegen , entweder zum es trenc oder zum Strand am Hafen kurze Wege, 2. essen Frühstück und abend wird serviert kein Buffet, 3. es ist als wenn man zu guten Freunden kommt, 4. dieses Hotel hat sogar einen Pool, 5. sehr kommunikativ man lernt direkt Leute kennen , 6. der Preis ist unschlagbar, und darum nächste Jahr geht es wider hin !!!!!!! Und an alle die meckern : kein Buffet , kleine Zimmer, Straßenlärm usw ,…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufriedener Sommer-Sonnen-Strand-Urlaub
familien-geführtes Hotel, Essen nicht in Buffetform, sondern serviert am zugewiesenen Tisch, sehr lecker