- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar für 10 Tage im Hotel gewesen. Da wir hauptsächlich am Strand und am Pool waren, war uns die Größe des Zimmers nicht wirklich wichtig. Das Bad ist nicht riesig, reicht aber aus um die Morgen- und Abendfoutine zu erledigen. Schade war, das es keine Seife zum Händewaschen gab, sondern nur 4 kleine Einweg-Tüten mit Duschgel. Das Bett besteht aus zwei einzelnen Gestellen, die ständig auseinander rutschen, was irgendwann nervig wird. Der Zimmersafe hätte 17€ für unseren Aufenthalt gekostet, deshalb haben wir ihn nicht benutzt. Eine Klimaanlage war im Zimmer vorhanden und hätte gegen eine Kaution von 10€ genutzt werden können. Positiv war vor allem der Ventilator der über dem Bett hing und unser kleiner, aber ausreichender Balkon. Das Frühstück und das Abendessen hat immer geschmeckt, nur war schade das ab und zu die Nudeln fast kalt waren oder die Kartoffeln zu viel Zitrone abbekommen haben. Der Service im Hotel war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wer erst abends wieder abreist, hat sogar die Möglichkeit vor der Abreise nochmal im Hotel zu duschen. Was mich etwas verwundert hat war, das bei Halbpension nichtmal ein Mineralwasser oder stilles Wasser beim Abendessen dazu gehört hat.. Beim Frühstück dagegen waren Orangensaft, stilles Wasser, Tee, Kaffee und heiße Schokolade inklusive. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, was unseren Ansprüchen völlig gerecht geworden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad könnte in nächster Zeit renoviert werden und das Doppelbett besteht aus zwei einzelnen Bettgestellen, die ständig auseinander rutschen (was nach einer Zeit wirklich nervig wird). Sauberkeit und Wäschewechsel hat super funktioniert. Es wird sogar extra drauf hingewiesen, die Handtücher längere Zeit zu benutzen um auf die Umwelt zu achten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Abendessen war jeden Abend ein 3-Gänge-Menü mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert (oder Obst)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service im Hotel war super. Alle sind sehr nett und hilfsbereit und sprechen fast fließend Deutsch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber in höchstens 10 Minuten ist man zum Meer gelaufen
- FreizeitangebotEher schlecht
Der Pool ist nicht riesig, aber für uns völlig ausreichend gewesen. Wer sich allerdings nur am Pool aufhalten möchte sollte eher ein anderes Hotel mit großer Poolanlage suchen
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut