Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel bei dem auch Biker herzlich willkommen sind
Wir haben Bikeurlaub gemacht. Das Hoten bot exzellenten Service mit gutem Abendessen und reichhaltigem Frühstück. Nach einem anstrengenden Tag konnte man sich sehr gut im Wellnesbereich erholen. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles in allem top
das Hotel war sehr sauber, das essen hervorragend , frühstücksbuffet sehr gut, salatbüffet sehr gut, Atmosphäre und personal sehr freundlich und hilfsbereit, freundliche kellner u. Chefs sehr nett.
Biggi(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
wir waren 8 Personen mit unterschiedlichen Interessen - Motorradfahren, Wandern, Fahrradfahren, Wellness - für jeden war etwas dabei. Mit Rat und Tat stand die Hotelleitung immer zur Seite. Wir kommen sicher wieder.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hier fühlt sich der Gast zu Hause..
Ein wirklich sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, wie auch das Essen. Jeden Abend wird ein herrvorrangendes 3-4 Gänge Menue serviert. Die Lage ist perfekt um einen Wanderurlaub mal komplett ohne Auto zu gestalten. Man kann direkt am Hotel in viele Wanderwege "einsteigen". In der Nähe ist auch eine Bushaltestelle um eventuell weiter entfernte Ziele zu erreichen. Die "Pustertalbahn" ist ebenfalls herrvorragend geeignet um die wunderschöne Gegend zu erkunden. Hervorheben…
Carla(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Albergo familiare da provare
Albergo famigliare molto buono. Veramente gentile tutto il personale, si potrebbe aggiungere il frigobar in camera.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr ruhiges und gutes familiäres 3 Sterne Hotel
sehr gutes familiäres 3 Sterne Hotel, in ruhiger Lage bestens geeignet für Wander- und Wellnessurlaub. Bestens weiter zu empfehlen.
Örnie(51-55)Deutschland
Rentnerhotel
Das Essen war doch eher für zahnlose Rentner, nichts für ausgehungerte Radfahrer. Im Großen und ganzen aber in Ordnung-.
Benno(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein 3-Sterne Hotel mit zum Teil 4-Sterne Flair
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
WOW - Schlemmen mit herzlichem Rund-um-Service
Das Hotel und auch das Restaurant sind sehr professionell und in allen Bereichen mit viel Liebe zum Detail geführt. Moderne, großzügige Zimmer mit Balkon – Frühstücksbuffet und Abendmenus sind ein echter Genuss, auch fürs Auge – der vielseitige, wohlige Wellness-Bereich sucht seines Gleichen – zusätzlich kostenloser Fahrradverleih und WLAN-Zugang Freundlichkeit erwartet man in einem guten Hotel – diese Herzlichkeit beeindruckt und erfreut …
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Hier würde ich gerne wieder meinen Urlaub verbringen. Der Familie Baumgartner liegt das absolute Wohl der Gäste am Herzen. Das Haus ist eine Wohlfühloase. Die hausgemachten Getränke und Speisen sind köstlich. Die Wanderwege sind unerschöpflich.